Новости. Омск

Кремль приказал губернаторам защитить оппозицию от «зелёночных» нападений

Кадр программы Навальный LIVE

«Прессовать» активистов невыгодно, потому что это лишь повышает их узнаваемость.

Региональным властям поручено пресечь волну нападений на оппозиционеров, об этом сообщили собеседники «Газеты.Ru» в Кремле. Они отметили, что столичное руководство не имеет никакого отношения к ряду произошедших в последнее время актов агрессии в отношении оппозиционных политиков и активистов.

Стало известно, что «прессовать» активистов перестанут, потому что это лишь повышает их узнаваемость.

«Фактически такие нападения приводят только к их раскрутке», – заявил источник издания. Правоохранительным органам будет рекомендовано пресекать преступления и привлекать виновных к ответственности.

Отметим, что совсем недавно жертвами нападения стали Алексей Навальный и блогер Илья Варламов. Им прыснули в лицо зелёнкой. Сам Навальный заявил, что нападения координируются в администрации президента.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Посторонний01.05.2017 21:34:36
Полноценной оппозиции у нас нет. Как часто вы видите Навального на телевидении? Представляете, если б не было интернета? Так бы и смотрели на Медведева как на небожителя, который печется только о народном благосостояниии. Мозги всему народу промываются именно на телевидении. Хозяин телевидения — хозяин страны. Будет равный доступ к телевизору — можно будет говорить о равных возможностях власти и оппозиции. А так, зеленка будет литься в одну сторону. Хотя прекрасные кандидаты на "озеленение" есть и со стороны власти.
6
1
Кот01.05.2017 22:31:00
Столько лет я терпел и надеялся, что что-то изменится в лучшую сторону. Но нет… Цель власти — сама власть, это очень очевидно стало. С каждым указом и законом нынешних властей становится все душнее и теснее в этой стране. Голосовать буду протестно за Навального. Не потому что он хороший, он мне не очень то нравился всегда. Но это единственный способ показать властям, что нам надоело ждать.
8
2
Омич -5201.05.2017 22:38:46
Причем здесь кремль. Правоохранительные органы обязаны защищать любого гражданина от нападения бандитов и психов.
17
1
Толик02.05.2017 08:15:29
Просто чудно: "Правоохранительным органам будет рекомендовано пресекать преступления и привлекать виновных к ответственности."

Ключевое слово — "БУДЕТ". Т.е. до настоящего времени это преступлением не считалось! И власть обеспокоилась не тем, что отдельным гражданам РФ наносится ущерб, а тем, что этих граждан тем самым пиарят. Т.е. главный документ — не Уголовный кодекс, а "рекомендации" сверху!

Так и живем…
6
0
неравнодушный02.05.2017 10:49:33
Мне наплевать на Навального, но если бы при мне его зеленкой облили, то я бы этому обливальщику точно бы в трёх местах челюсть сломал.Такие люди нужны стране хотя бы для того чтобы нынешняя власть шибко не зарывалась и не борзела.
1
0
Сергей02.05.2017 12:07:38
Как всегда ложь, одной рукой делают, другой отмахиваются, предсказуемо.
1
0
Коля02.05.2017 12:52:59
Кот01.05.2017 22: 31: 00 Столько лет я терпел и надеялся, что что-то изменится в лучшую сторону. Но нет… Цель власти — сама власть, это очень очевидно стало. С каждым указом и законом нынешних властей становится все душнее и теснее в этой стране. Голосовать буду протестно за Навального. Не потому что он хороший, он мне не очень то нравился всегда. Но это единственный способ показать властям, что нам надоело ждать.

Источник: http://bk55.ru/news/article/99585/

Кот, а за кого Вы на выборах в гос.думу голосовали?
Вот тогда Вы выбирали власть (законодательную).
А президент — это не власть, это гарант Конституции, главный администратор и т.п.
Законы принимает государственная дума, а президент их подписывает.
Почему всё делается для того, чтобы Путин не остался президентом? Потому что он не является представителем власти, но как-то ему многое удается, несмотря на противостояние.
И армия в России за последние несколько лет с колен поднялась, не смотря на никакой бюджет на оборону и вооружение. И в медицине пошли сдвиги (поищите новости про разработки лекарства от рака), тут же попытались остановить разработки, запустив требование о признании гомеопатии — лженаукой.

В общем, Кот, протестуйте, голосуйте за Навального.
Ну и еще пытайтесь увидеть причинно-следственные связи происходящего. Сомневайтесь. Непонимание процессов означает лишь низкую информированность, а нам и не рассказывают ничего, потому что СМИ работают точно не на президента.
0
2
09 августа 2017
3909 1
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]