Новости. Омск

Будет ли Асламбек Аслаханов переназначен сенатором от Омской области?

Иван Жуков против Алексея Сокина.

Иван Жуков, политолог, преподаватель кафедры политологии ОмГУ имени Ф.М. Достоевского
Алексей Сокин, заместитель спикера Омского горсовета, экс-сенатор СФ от Омской области

- Считаю, что Асламбек Аслаханов не должен занимать пост сенатора от Омской области. При всем уважении к нему, сенатор должен быть из региона. В одном из интервью он заявил: «Мне предложили три региона, и я выбрал Омскую область». Это удивительно, что человеку подбирают регион, как часы. Мониторинг новостей о нем показал, что основная их часть - это новости про спорт и межрасовую толерантность. Например, в прямом эфире Асламбек Аслаханов спросил у Путина, будет ли восстановлено министерство национальных отношений. Я считаю, что у представительства Омской области должны возникнуть другие вопросы, потому как национальный вопрос не самый острый для нашего региона.

Раз уж он был депутатом Госдумы от Чечни, выступает за национальные проблемы жителей республик Кавказа, было бы этичным занимать пост сенатора от этой республики, а не от региона, который не может пролоббировать назначение своего кандидата.

На кон я готов поставить погремушку, которую я подобрал в лагере волонтёров в Крымске. Эта вещица, детская игрушка, очень помогала мне, когда я находился там.

- Моя позиция следующая: я считаю, что Асламбек Аслаханов проводит большую работу в Совете Федерации по линии международных взаимоотношений и МИДа, особенно в части работы с восточными странами и государствами Азии, Кавказа. Также он выполняет многие представительские задачи на федеральном уровне! Более того, Асламбек Ахметович является одним из немногих сенаторов, кто не только регулярно "приезжает" в свой омский регион, но и реально работает! Поверьте, я могу сказать об этом уверенно, поскольку сам работал в СФ.

Будет логичным, если Асламбек Аслаханов продолжит работу в Совете Федерации, представляя нового губернатора Омской области.

В случае проигрыша я готов поделиться секретами книги Рефата Шейхудинова «Охота на власть».

Комментарии (4)     Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Anton 2012.08.23 19:28:10
Полностью поддерживаю Ивана Жукова!
лкп 2012.08.26 12:33:03
Еще чечен тут не хватало.Понатащит сюда дикарей.Будут с автоматами гонять по городу.
Сейчас на форуме 2012.08.29 23:19:19
Ставки все мельчают и мельчают... Как впрочем и темы споров, и сами спорщики...
мяв 2012.09.21 01:14:35
Удивительно,что лкп считает себя цивилизованным человеком,а чеченцев дикарями.Зайди в любой магазин и увидишь как ведут себя русские;ну чисто первобытные,только-что спустились с деревьев.

Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]