Новости. Омск

Лишат ли Погребняка поста председателя ЖКХ в Горсовете?

Сергей Головачев против Ивана Ивченко

Сергей Головачев, депутат Заксобрания Омской области
Иван Ивченко, депутат Горсовета

- Я беспартийный. В парламент шел через «Народный фронт» по спискам «Единой России», и дисциплина для меня имеет важное значение. Люди, которые ее нарушают, которые «раскачивают лодку», они порождают раскол и хаос. Период хаоса мы уже пережили, и не дай Бог к нему вернуться. Люди, которые не могут сдерживать свои эмоции, достойны порицания. Поэтому и было известное решение президиума «Единой России» исключить Погребняка из партии, из фракции в Городском совете и с поста председателя комитета. Работа фракции в Городском совете правильно организована, и уверен, что мои коллеги будут последовательны в решениях, принятых президиумом регионального отделения «Единой России».

 

Я уверен, что Игорь Погребняк, не являясь более членом «Единой России», будет исключен из фракции, а затем отстранен от управления комитетом. В случае если я проиграю, готов угостить своего оппонента банкой меда.

- Теоретически Погребняка могут лишить руководящего поста в комитете ЖКХ. Большинство там занимают единоросы, и перспектива сменить его вполне реальна. Но не думаю, что они на это пойдут. Я опираюсь на последнее заявление Чиракова (Николай, лидер фракции «Единая Россия» в Горсовете — БК55), что они не будут добивать Погребняка. Думаю, с ним договорятся. У «Единой России» и так разброд и шатание в парламенте, периодически не хватает мандатов для принятия решения, и терять голос Погребняка они не станут. Да, исключили из партии, могут исключить из фракции, но комитет ему оставят, жертвовать его голосом сейчас для них — это роскошь.

 

Если уж его свергнут и из комитета, то для своего оппонента я готов испечь шоколадный торт.

Комментарии (2)     Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Алексей Степаненко 2012.11.13 21:47:53
Сергей прав, дисцина важнее голоса!
Фадей 2012.11.13 23:05:28
Бесспорно,дисциплина важна,но у ЕР в горсовете ее точно нет.

Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]