Новости. Омск

Будет ли конец света?

Ян Зелинский против Аркадия Викторова

Ян Зелинский, депутат Госдумы от ЛДПР
Аркадий Викторов, разработчик программы духовности

- Ну что может произойти? Говорят, кончится календарь майя. И что? По этой теории просто начнется новая эра. Наоборот, в новой эре цивилизация начнет развиваться по-новому. Скорее будет прорыв, чем конец света. По прогнозам астрологов, будет парад планет, который также не сулит каких-то катаклизмов. К концу света может привести, например, комета. Ближайшие десятилетия кометы Земле не угрожают, а на подобный случай существует три варианта, как справиться с ситуацией.

 

Думаю, идея конца света родилась в циничном споре двух влиятельных американских династий, которые постоянно заключают подобные пари. Например, они спорят, будет ли война на Ближнем Востоке, и после этого одна сторона пытается развязать конфликт, а другая его урегулировать. И соревнуются, кто успешнее сможет запудрить головы жителям Земли. Так и с концом света. У нас же эту идею подхватили кто как. В Москве, например, есть конторы, которые грехи отпускают и так далее. Многие просто пиарятся на раскрученной теме. В общем я убежден, что 22 декабря мы спокойно проснемся в своих постелях и все будет как раньше: свет не погаснет, компьютеры не выключатся, никаких землетрясений и катаклизмов.

 

Если уж что-то такое форс-мажорное будет происходить, то пока Европу будет затапливать, я рекомендую своему оппоненту добраться до меня и обязуюсь угостить его отличным коньяком

- То, что я рассказываю — это известная информация. В государственном архиве есть подтверждения, что знахарь Ивана III «Темного» Иван Немчинов однажды рассказал царю, как, будучи где-то на Балканах, нашел записи севилов (жрецы Юпитера — Викторов). Они там пролежали тысячи лет. В записях были предсказания. Например, гибель Римской империи, нашествие Наполеона, Великая отечественная война. Так вот там сказано, что в конец света только часть земли уцелеет, речь идет о земле богов у реки Ом — это Тара у Оми. Та — земля, Ра — бог древнего Египта. Всю остальную землю смоет вода. Америка окажется под водой, Европа тоже, даже Москва и Санкт-Петербург будут затоплены.

 

Чванство, стяжательство будут смыты. Ученые доказали, что из-за грязи у человечества учащается пульсация, у Земли пульсация уже 10 Гц. Знаменитый академик Зеленый сказал, что мы настолько загадились, что космос начал чиститься. Отсюда революции в арабских странах, взрывы на Фукусиме. Катастрофа произойдет во время парада планет. Парад планет — это страшная штука.

 

Я не прорицатель, я просто пенсионер. Как я могу проиграть пари, если все это реально произойдет?! Это же не я придумал, это ученые, уважаемые люди!

Комментарии (8)     Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Антон не Он 2012.12.11 21:14:11
Очень интересно будет услышать комментарии Аркадия Викторова 22 декабря! Как он будет оправдываться)))
Майа 2012.12.12 00:07:20
А почему Викторов ничего на кон не поставил?
Антон не ОН 2012.12.12 06:16:42
А он 100% уверен в своей победе)
Павел 2012.12.13 12:17:09
Посмеемся над такими товарищами, как Викторов, двадцать второго))
Человек 2012.12.13 12:44:29
Дай Бог, что бы удалось посмеяться 22-го
Екатерина 2012.12.13 12:49:27
Если Ян Зелинский проиграет, и мы все умрем, тогда с него некому будет спрашивать долг. А если Аркадий Викторович проиграет, тогда он по-любому окажется должным. Получается, Зелинский может ничего не ставить на кон, а Аркадию Викторовичу надо придумать.
Омичка 2012.12.17 16:51:33
да к чертям собачьим пусть всех их смоет, как в унитаз.... Зажравшаяся гей-Москва, и США с европой, вечно жаждущие крови....уже бесит весь этот бардак в нашем мире
Духовное наследие 2012.12.21 01:47:55
А этот тот Зелинский, который подписал закон про "деток"?(((

Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]