Новости. Омск

Кто победит на выборах президента Омского областного Союза предпринимателей?

Алексей Саяпин против Владимира Занина

Алексей Саяпин, член Омского областного Союза предпринимателей
Владимир Занин, председатель Союза работников автомобильного транспорта
- Юрий Чащин победит. По моим ощущениям, у него больше поддержки со стороны электората. Складывается такое отношение, что его лучше принимает существующая власть как предпринимателя, а Союз создавался специально для лоббирования интересов предпринимательского сообщества при взаимодействии с обществом, властью и средствами массовой информации.
У Чащина больше опыта и возможностей на сегодняшний день. У его же противника складывается больше оппозиционный настрой, а это не ведет к конструктивному решению вопросов в предпринимательской среде. Что же поставить на кон? Ставлю якутского шаманского идола, он мне как раз попался сейчас на глаза. Признаюсь, я не хочу его отдавать, и надеюсь, что он поможет мне победить в споре.
- Я думаю, что Николай Артемьев подходит на этот пост. Он - человек новый в Союзе и представляет крупный бизнес, а там давно не хватало свежей крови. Союз застоялся, и ему нужны свежие течения и мысли. Я знаю Николая Артемьева давно как порядочного человека. Все, что он говорит, он делает.

Надеюсь, если Артемьев станет президентом ООСП, то будут предприняты реальные шаги по защите интересов предпринимателей. Не хочется, чтобы это был карманный орган, который будет исполнять то, что нужно правительству.

Я думаю, что если Артемьев возглавит союз предпринимателей, то какие-то движения будут и по части улучшения качества пассажирских перевозок, хотя они и так уже начались. Несмотря на то, что он недавно в пассажирских перевозках, вполне может выбрать правильные решения.

Что поставить на кон? Идол может и наказать, поэтому если проиграю - принесу оппоненту бутылку хорошего коньяка.
Комментарии (4)     Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
mcbrait 2013.02.25 22:40:34
Да не все ли равно.
Почекуев Игорь 2013.02.25 22:57:56
Думаю, что в сложившейся ситуации должен победить тот кандидат, кто предлагает наиболее конструктивный подход для предметного взаимодействия предпринимателей как между собой, так и с региональной и муниципальной властью в решении накопившихся проблем в регионе, \"война\" и недопонимание позиций надоели за последние годы как предпринимателям, так и власти, необходимо объединить усилия в решении экономических проблем региона, иначе ни бюджет в ближайшее время не поправить, ни региональный бизнес не развить. Кроме того, исторически в Союзе сложилось понимание того, что все решения от имени Союза принимает Координационный Совет, а функцией Президента является представительство ООСП во внешнем окружении, так что шансы на победу и на дальнейшую продуктивную работу больше у того, у кого больше голосов в КС и сильнее и активнее команда. Пусть победит сильнейший!
Газелист 2013.02.26 22:42:58
Ну занин как был балбес так балбесом и остался все уже знают что ты пляшешь под каолину дудку А тук взял и так смачно под лизал А Колю ты знаешь максимум полгода

Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]