Новости. Омск

Сумеет ли «Омичка» обыграть краснодарское «Динамо» и выйти в полуфинал чемпионата России?

Владимир Лапков против Михаила Манделя

Владимир Лапков, президент областной федерации футбола, давний поклонник «Омички»
Михаил Мандель, спортивный обозреватель

Верю, «Омичка» сможет обыграть команду из Краснодара. Ничего выдающегося в сопернике нет. Если наши девчонки сыграют с желанием и страстью, мы должны проходить дальше. Резерв также вижу в собранности — в последних матчах омские спортсменки теряли много очков из-за собственного брака. Конечно, буду пристально наблюдать за игрой Натальи Маммадовой. Она лидер «Омички» и должна набирать львиную долю очков. Ключевыми фигурами также назову связующую Бояну Живкович и блокирующую Елену Юрьеву. Результат серии — 2:1 в пользу «Омички». На кон ставлю мягкую игрушку — кошку.

Я бы хотел ошибаться, но не вижу вариантов, при которых «Омичка» сможет пойти дальше по кубковой сетке. Краснодарское «Динамо» выглядит более сбалансированным коллективом, обыграть такую команду будет сложно. В первую очередь, потому что тактика «Омички» выглядит однобокой. По сути, тренер Зоран Терзич без конца «нагружает» Наталью Маммадову. Если у нее не идет, передачи идут на другой край сетки Нелли Алишевой, которая не выглядит образцом стабильности. Работу тренерского штаба в этом смысле я считаю бездарной. И если «Омичка» вылетит в первом раунде плей-офф, то это будет однозначно худший сезон в новейшей истории клуба. Если окажусь неправ и «Динамо» будет обыграно, готов подарить своему оппоненту набор сырков «Омичка» — не жалко!

Комментарии (5)     Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Лихачев 2013.04.10 02:18:32
Владимир Иванович, придется отдать кошку. Шансов нет при таком тренере. Не надо было Овчину выгонять.
Иван 2013.04.10 09:26:15
Владимир.А Вас не смущает то,что весь сезон команда кошек играет через одну Маммадову и все заработанные очки принадлежат в основном только ей?Юрьева,с кличкой Гена, почти весь сезон была вне игр.И даже после того как она появилась,идут сплошные детские ошибки.Верить можно и спорить тоже при желании.Но весь сезон команда кое-как справлялась с командами,где играли игроки из молодёжки.В клубе вобще не существует молодой смены суперлиги,и не появится в скором времени.Весь сезон Терзич нагружал одних и тех же,оставляя полкоманды на скамейке запасных.Игра однообразная и скучная.Маммадова-Алишева.Предсказуемость игры 100%.Я считаю работу не только тренерского состава бездарной,но и работу менеджмента клуба.
Максим 2013.04.18 00:26:49
Прошли!
Максим 2013.04.19 22:24:02
В наше время обозреватели свои статьи с борщом съедали...

Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]