Новости. Омск

Накажет ли полиция блогера Снафа?

Алексей Парфун против Дмитрия Шейко

Алексей Парфун, коммерческий директор «Видео Интернешнл - Омское Агентство», блогер:
Дмитрий Шейко, уполномоченный ОРОООО «Деловая Россия» по защите прав предпринимателей:

- Уверен, что Антон Илющенко не будет привлечен к уголовной либо административной ответственности, так как не вижу для этого ни малейшего основания. Если рассматривать выложенные им материалы как порнографию, то можно «закрывать интернет». По сравнению с тем, что можно найти в любой социальной сети, это детские рисуночки. Да и никакого вторжения в частную жизнь не было, потому как фотографии были взяты из открытых источников.

 

Спорю на отличную новую футболку «Live journal».

- Я считаю, что Антона Илющенко все-таки привлекут к ответственности. Как юрист и бизнес-омбудсмен я вижу тенденцию, которую можно охарактеризовать как «виновных будем назначать». История с «Эверестом» приобрела общественный резонанс и вышла из интернета в более серьезные медиа (к примеру, ею заинтересовался даже канал «Дождь»), здесь есть политическая и имиджевая составляющие, поэтому важно найти крайних. Скорее всего, если Снафа привлекут хотя бы к административной ответственности, то суд также встанет не на его сторону.

 

Готов поставить футболку Сибирского международного марафона как символ того, что блогеры должны бороться, защищаться и идти к победе.

Комментарии (5)     Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
иван 2013.04.15 17:55:41
обменяются футболками, а толку-то))
иван 2013.04.15 17:59:54
помогите парню делом, устроят ведь показательный процесс
+++++++++++++ 2013.04.15 21:40:11
А каким делом ему можно помочь?))))))))))))))Фото он выложил для увеличения собственного соцкапитала, для привлечения внимания к своему блогу.Внимания получилось МОРЕ. Ну немножко не рассчитал мужик. Если в них(фотах) как он уверяет ничего нет, то ему ничего и не будет)))))))))))))))))Если их ещё ранее, как утверждает этот мега-блогер кто-то уже выкладывал, то Илющенко знает как выпутаться))))вот одуванчик Варламов приехал, запачкал брендовый ботинок в "собачьих какашках"( это я образно) ну в смыле попал на нашу омскую помойку истории. Без него же наш мэр Д даже бы не сказал что у нас всё плохо и он про это оказывается знает))))))))))))Браво Варламову. Он Суперофтальмолог. Свободу ПОПУГАЯМ, тьфу ты Свободу ИЛЮЩЕНКО)))))
иван 2013.04.16 09:36:36
Да, да, только Варламов уехал, а Илющенко остался..
Омич 2013.04.24 10:41:24
Важные вопросы все кончились. информационный белый шум, блин.

Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]