Новости. Омск

Уволит ли Назаров Ткачука?

Сергей Прудников против Натальи Ворохоб

   Сергей Прудников, специальный корреспондент сайта «СуперОмск»
  Наталья Ворохоб, главный редактор БК55

 

- Увольнение Андрея Ткачука ни в коем случае не произойдет. И не только потому, что он сейчас действительно занимает свое место (которое для него вовсе не предел). С момента прихода губернатора Виктора Назарова прошел всего год, процесс перехвата рычагов управления еще идет. И главе региона необходимы такие люди, как Ткачук, которые обеспечивают информационную поддержку. К тому же, он принимает все удары на себя, что, в принципе, и должен делать любой чиновник из команды губернатора.

А ударов немало, ведь г-н Назаров выбрал более либеральную политику, чем его предшественник, при котором даже такие монстры политического троллинга, как «Бизнес-курс», были куда скромнее. 

 

Если я проиграю, то угощу своего оппонента тремя конфетами, две из которых будут шоколадными, а одна — леденец.

- Случившийся накануне праздников очередной скандал в сфере СМИ – внезапное лишение аккредитации «Омск-Информа» и «Омской телевизионной компании» - еще раз продемонстрировал журналистскому сообществу некомпетентность нынешнего главы ГУПТР Андрея Ткачука. Ошибку своего эмоционального подчиненного вынужден был исправлять сам губернатор, через день отменивший его незаконное распоряжение. На мой взгляд, Виктор Назаров как разумный человек уже не может не понимать, что г-н Ткачук просто профессионально не соответствует своей должности. Де факто в его непосредственные обязанности входит налаживание коммуникаций со СМИ, и благодаря этому помощь его руководителю в формировании положительного имиджа, Андрей Николаевич же действует с точностью наоборот. Кто может назвать хорошим пиарщика, умудрившегося серьезно перессориться со многими влиятельными СМИ региона? И роли «жертвы травли со стороны продажных СМИ» и «борца, который не щадя живота своего самоотверженно прикрывает грудью своего шефа», по-моему, уже никого не обманывают. Другое дело, что, возможно, Виктор Назаров своего незадачливого подчиненного, позабывшего, что он всего лишь скромный слуга народа, получающий зарплату из карманов налогоплательшиков, уберет не сразу, а спустя некоторое время, как это обычно делает и президент Путин, чтобы не было впечатления, что он «прогнулся» под общественное мнение. 


Если я проиграю, то, по-моему, проиграет и губернатор Назаров и даже, не побоюсь громкого обобщения, все омичи, поэтому я не придумала ничего лучшего, как подарить моему оппоненту черную ленточку в знак траура многих журналистов Омска.

Комментарии (28)     Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Муля 2013.05.02 01:51:45
Ну начнём с того, что г-н Прудников при бывшем губернаторе был куда скромнее сам))))))))))))Впрочем, он "запамятовал" как восхвалял ЛКП на 12шке. Что касается его защиты Ткачука это понятно по-человечески. В Омске не так много работы для специалиста уровня Сергея. Я бы сказал её вообще нет. По этому, конечно, он будет защищать Ткачука,пока будет он - будет работать и Прудников.Что касаемо приёма ударов Ткачуком на себя, то кто, как не он сам, и создаёт эти удары???????Возможно, он неплохой журналист. Но пиарщик он никакой. Это ясно видно по тем проколам элементарным, которые допускает в своих высказываниях новый глава региона.
Сергей 2013.05.02 10:23:26
А кто у нас хороший пиарщик скажите чтоб знать
Ору 2013.05.02 13:39:20
Тачку не наладил отношения только с бк, омскинформ и ОТК. То есть с троллем сусликовым, который ради красного словца.... К тому же он еще и на голушко работает. Два других возглавляют киллеры полежаева, мстящие ткачуку и Гамбургу за поражение.
Прудников 2013.05.02 15:15:10
Я скромен был при прежнем губернаторе - хоть и нуждался он в таком ораторе, от скромности былой еще остались сны - а посему вам с адреса жены)))
Прудников 2013.05.02 15:18:33
блин, глагол пушу пропустил, все коряво на этом БК...
Василиса 2013.05.02 15:19:56
Желаю Прудникову разориться на три конфеты:-)
Для Сергея 2013.05.02 21:03:33
Не нужно думать что если в Омске нет пиарщиков, то их нет и в России. В конце-концов репутационные потери связанные с деятельностью Ткачука обойдутся губернатору дороже, чем грамотный пиарщик. Ответы главы региона на "Губернаторском часе" посвящённом якобы культуре 4 марта это вообще за гранью добра и зла. Ну наймите ему уже нормального педагога по риторике))))))))))Впрочём и московские гости там были вообще в тему -такие же неговорящие что Тёмочка Михалков( что ни слово то паразит), что Леонид Аркадьевич))))
САМЫЙ УМНЫЙ )) 2013.05.02 21:34:38
Ага, ага)) А для ЛКП разве не нанимали?! До сих пор в ушах его эканье-меканье, в конце 90-х вообще двух слов связать не мог, а это его жуткое "в дветыщном году". Не зря его Варсегов, корреспондент маськовськой КП, обозвал - второй Черномырдин (ну и фамилия, прости господи!))))) И не надо сравнивать - элкапешка двадцать лет кормушкой заправлял, а новый губер тока ещё осваивается, пока ещё есть надежда на какие-то результаты для омичей. А по поводу Ткачука, по крайней мере, если выбирать между ним и старухой-вздором, то бесспорно - только Андрей! Несомненно!!!
Для самого умного 2013.05.02 22:00:19
ЛКП в конце своего правления говорил лучше чем нынешний. Так что не надо говорить что результатов не было))))))))))))))))А почему надо выбирать между Вздорновой и Ткачуком неясно. Что тот что другая один .... только вид сбоку.))))Превозносить г-на Назарова только за то что он не ЛКП по-моему излишне...У него уже было время проявиться. Увы пока ничего хорошего не произошло. Одна пена))))
САМЫЙ УМНЫЙ )) 2013.05.02 23:14:39
Для безымянного осла. Ну уж зато твой лкп столько дел наворотил, что до сих пор город и область расхлебать не могут. Результаты у него... Едрёна матрёна. Помалкивал бы уж. Или из той же шайки ПЖиВ?
2 Ору 2013.05.02 23:42:23
Ткачук еще не наладил отношения и с, как минимум, "Коммерческими вестями" - смотрите реплику Исангазина. Кроме того, если не брать в расчет "официальные" мнения, типа как у Прудникова, ни разу не слышала ничего хорошего о Ткачуке от журналистов.
Игорь10 2013.05.03 00:40:34
Назаров никого не уволит. Увольнять можно тогда, когда есть на кого заменить. Увидит Назаров кандидата - заменит тут же. Не увидит - будет ТКачук
Для самого умного 2013.05.03 00:44:18
Уважаемый бескультурный товаришч, я не обсуждаю деятельность предшественника Назарова)))))))))))) Я говорю о конкретных вещах в которых Назаров не силён как публичный чел и которые должен исправлять Ткачук по идее))))Но судя по тому что вы ХАМ, вы как раз из той команды,которая ничего исправлять не умеет))))Ничего не светит с такими исполнителями Назарову. Ткачук кстати вежливо общаться может. Поучитесь пока не поздно))))))))))Пригодится
САМЫЙ УМНЫЙ )) 2013.05.03 02:13:42
Для обидчивого осла. Из тебя аналитик, как из Валуева - Волочкова. Зачем мне ваша администрация, гор или обл.? Меня и в столичной компании отлично кормят. Какая там, в этих админ-ях внутренняя атмосфера - это врагу не пожелаешь. Так что, длинноухое животное, попал ты впросак со своими "умишкозаключениями". А по поводу твоей обиды - человека невозможно обидеть, пока он сам не решит обидеться. Ты САМ обиделся, и сам же начал кака&ми швыряться. Ну кто тебе виноват, что ты себе даже какой-нить простейший ник придумать не в состоянии? Нет ника, значит, каждый вправе назвать тебя, так как захочет - ты же сам себя никак не обозначил. А еще ерепенишься чего-то... Хоть и набросил скобочек, но по твоему тону видно, что ты задет до глубины души и тебе не до смеха. Расслабься, выпей хорошего красного вина и жизнь заиграет новыми красками - будешь спокойно спать, а не терзать свою душу думами об областных шишках :)))
ок, да 2013.05.03 10:56:20
Ворохоб нежна на удивление. Вот это женщина. Вообще Назаров с этой "правовой отменой отмены аккредитации" по краешку прошел, и вроде как успешно. При том что юристов в его команде - полтора землекопа. Мне вот интересно, чего он себе на шею всяких авантюристов пей-арщиков вешает. Отрядил бы любого занудного и зарегулированного аппаратчика, чтобы тот вовремя слал письма счастья - в какой район Назаров едет, какие соглашения подписывает. Больше-то от его пресс-службы ничего и не надо. Его же, прямо скажем, журналисты до сих пор любят за что-то. Иррационально. Ну хоть за то, что Назаров не ЛКП. И даже Паутов со Вздорновой любят, да ведь? ) Только стесняются малость. А нынешние ГУПТРовцы явно сельскую грязь месить не любят, все по хоккеям да по балам с банкетами, стыд-позор. Нечего на них тратиться, честное слово. Шуму много, вреда много, а самого Назарова за ними и не видно даже.
Суслопаров 2013.05.03 15:57:36
С одной стороны Андрей Николаевич грамотный в этом деле человек. С другой иногда он допускает грубые ошибки, подставляя себя и Назарова. Выгонит ли его Назаров? Скорее нет, чем да. По крайней мере этот Ткачук отработает в команде у Назарова.
Для самого умного 2013.05.03 16:23:07
Уважаемый, я не напряжён. )))А вот ты со своими зоологическими исследованиями видимо трудишься в московском зоопарке(это столичная компания,между прочим). Потому что когда всё время общаешься с животными, то и других ими считаешь.Сочувствую...Ну потому ты и не знаешь как обращаться к челу без клички. Навыков то нет))))))))))))))Психолог- зоофил доморощенный))))))))Кто о чём, а каждый второй на этом сайте о том, что его хорошо кормят в столичной компании. Обхохочешься. Столько компаний в столице нашей Родины нет...
САМЫЙ УМНЫЙ )) 2013.05.03 17:04:41
Безмозглому ослу, ошивающемуся в этих комментах. Да ты городской сумасшедший, у тебя явные проблемы с психикой и не только. Тщетно пытаешься хоть немного подрасти в собственных глазах, пытаясь унизить других. Ты чего,[email protected], оскорбляешь кучу народа, работающего с братьями нашими меньшими? Ветеринары, биологи, зоологи, работники ипподромов, заповедников, зоопарков, центров юннатов, преподаватели в ветВУЗах - по-твоему, у&бок, они тоже людей за людей не считают? Дедуля, я понимаю, ты стар, болен и одинок, тогда бегом к врачу! Со мной ты пролетаешь. Я по пятницам не подаю. Тем более, злобным, уродливым троллям. Покеда.
Муля 2013.05.03 17:13:20
Самый умный, напоминаю, тема общения была абсолютно иной.
Зубной порошок 2013.05.03 17:38:21
САМЫЙ УМНЫЙ )) и вправду оказался самым умным - не стал продолжать спорить ни о чем. Известно же, кто спорит - тот ***** не стоит. Молодец.
Зубной порошок 2013.05.03 17:42:30
Муля, пуля, дуля, козюля... А почему ты только одному напоминаешь, получается, что другой - это ты? :)))
м 2013.05.04 17:18:41
У Наталья Ворохоб и еще у некоторых.., просто личная неприязнь к Ткачуку, вот и все! Вот и весь профессионализм таких журналистов! Как будто больше писать не о ком или не о чем!!!
эх 2013.05.05 20:24:12
а чем сама Ворохоб отличилась в омской журналистике, что она такого сделала особенного, какими шедеврами может похвастать, какими заслугами успела отличиться за ГОДЫ на поприще журналистики, что поучает, обвиняет, ярлыки вешает... У Ворохоб ко всем неприязнь - этакое неприятие всех и вся, нереализованностью попахивает - как в журналистике, так и на личных фронтах)))) Вот и брызжет желчью во всех - Ткачук лишь очередная жертва этой очччень странной особы.
караул! 2013.05.06 12:42:10
Ребята, какие вы смешные... Ну если уж снова пустились на личности, то не могу не отметить. Да, Паутов есть киллер, в кавычках для меня разумеется. Поскольку Павел профи и это, хоть заклюйте его, полная правда. Даже для молоденьклго Прудникова. Старухе Вздорновой 51 исполнится 9 мая . Поздравляйте \"бабушку\", поторопитесь, а то она вам таких кренделей на печет, мало не покажется. Умна, не отнять. Наташа Ворохоб вообще еще та штучка. вы ей какую-то там особость приписываете, характер,мол, плохой, а она собираептся еще раз мамой стать.Все у нее нормально.А еще вы забыли про марата Исангазина. Страшно. Угроза. Его же невыгодно тролечкам андрюшиным склонять. Видно надеется замириться. Вряд ли, пацаны...Так что исходите на Г. По сути, а что вы еще можете? Уж как-то все у вас мелко получается...
уууу 2013.05.06 14:03:12
Мамам, тем более будущим, добрее надо быть к людям. И не опускаться, порой, самой до мелких пакостей, мести и неприязни.
**** 2013.05.06 14:33:24
Милые, да кто ж опускается то?! Андрей сам всё время даёт повод. Если так себя ведёт -не надо обижаться, что в ответ люди что-то предпринимают. Наоборот надо быть к этому готовым. А готовности НЕТ. Есть просто желание слить гэ на своих оппонентов. Как раз вот это то и меленько. ((((( Да ещё и непрофессионально.
зануда 2013.05.06 15:31:40
Тут все шибко грамотные высказываются. А кто нибудь может вспомнить хоть одну журналистскую работу Ткачука? Бегал мальчонка по двенашке - даже в кадре появился пару раз. А как пиар-асс прославился мешком Шушубаева и третьим результатом на выборах в госдуму кандидата, который ввалил в выборы огромные деньжищи - и все профукал. После тех выборов Шушубаев лишился своих элеваторов. За что таких ассов к приличным людям подпускать нельзя. Так что Прудников либо не в теме, либо врет как сивый мерин. Впрочем, вынужден он это делать, работа в Суперомске обязывает
**** 2013.05.06 17:10:58
Зануда,+1000 баллов. Ни одни выборы, которые вёл, Андрей Николаевич не выиграл. Увы это правда...

Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]