Новости. Омск

Как вы относитесь к участию политиков во флешмобах?

На прошлой неделе губернатор Виктор Назаров покорил омский интернет, приняв участие в чиновничьем флешмобе «Сдай норму ГТО и перечисли деньги на благотворительность». Губернатор проплыл 1,5 км в бассейне и перечислил свой дневной заработок беженцам Украины. В подтверждение он выложил фото из бассейна в свой инстаграм — оно собрало более 200 «лайков» и лестных комментариев о физической форме губернатора.

Иван Жуков, политолог:
Виктор Полукаров, гендиректор компании «Жилстрой»:

— Приверженность спорту характеризует губернатора с положительной стороны. Людям гораздо приятнее смотреть на сильного политика, находящегося в хорошей физической форме, а не на дряхлого старика. Пример - «вечно молодой» Путин. Г-ну Назарову стоит брать с него пример, и не бояться выкладывать фотографии с тренировок в Инстаграм. Людям интересно видеть политика как человека. Я считаю, с имиджевой точки зрения это очень хорошо.

 

Галина Сатонкина, руководитель образовательного учреждения «Просвет-Бюро»:

— К спорту отношусь положительно. Как и к инициативе губернатора плавать. Ведь даже известный шахматист Крамник плавает. Примеры говорят, что в здоровом теле — здоровый дух. И если тело не будем расслаблять, подтянется рано или поздно, и все остальное.

— Моё отношение к публичному обливанию водой или заплывам в бассейнах представителей властей — негативное. Руководителей надо оценивать по конкретным результатам деятельности, а не по спортивным достижениям. Например, президент Рузвельт, будучи прикованным к инвалидной коляске, вывел страну из великой депрессии и выиграл войну. Вместо того, чтобы участвовать во флешмобах, пусть чиновники работают, тогда будет больше толку.

 

Сергей Ивашкин, гендиректор ООО «Петрумель»:

— Индивидуальное занятие спортом влияет на индивидуальное состояние здоровья человека. Но взаимосвязи с экономикой и процветанием региона я не вижу. Если ничего показать, давайте все выжимать штангу. Но тогда у нас будет секция тяжелой атлетики, а не областное правительство.

Комментарии (4)     Написать комментарий
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Zmielov 2014.10.03 12:33:20
Аргументы Полукарова и Ивашкина серьезнее и основательны чем Ивана Жукова и Г. Сатонкиной, более того, получается противоречие в их высказываниях "о вечно молодом.." и "здоровом теле.." , хотя вот лично мне кажется, что "вечно молодой", вообще здоровым и адекватным в последние годы и не выглядит вовсе, если судить по делам, а не словам...
... 2014.10.11 15:54:48
Жуков прогнулся)))))
Татьяна 2014.10.13 17:41:54
Вот так и прогибаются, вместо того, чтобы реально и адекватно оценивать нашу жизнь и делать хотя бы то, за что получают зарплату (что уж нынче говорить о желании работать на благо (не себя).
Антиколлектор 2015.07.04 21:54:35
Обезъяничество. Глупость бездельников. Моё отношение к публичному обливанию водой или заплывам в бассейнах представителей властей — негативное. ПАРТИЙНЫЙ ИДИОТИЗМ ЕДроссов. Источник: http://www.bk55.ru/spor_nedeli/article/72/

Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089
e-mail: [email protected]