Заведение откроется на месте «Голландской чашки».
В Омске открылся гастробар «Каштан & лось». Блюда здесь в основном готовятся из мяса и зелени, это объясняет выбор названия: каштан символизирует зелень, лось – мясо. Посетители заведения полюбуются на работу поваров в открытой кухне и на рога оленя на стене.
Как рассказал порталу «НГС. Омск» совладелец заведения и шеф-повар Игорь Белоглазов, кухня в гастробаре на 80% авторская. В меню есть паста из рапана (хищные моллюски), рапаны с овощами. Средний чек – 700 рублей.
Ранее на месте гастробара 13 лет работала кофейня «Голландская чашка». Она закрылась в начале 2016 года. В этом году Игорь Белоглазов планирует подарить омичам несколько новых заведений, в частности, бургерную «НеБорщи».