Новости. Омск

Омский «Авангард» не оставил шансов «Локомотиву»

Фото: пресс-служба

Омичи разгромили ярославских хоккеистов со счетом – 6:1.

Гости сегодня, в первой же смене заперев «ястребов» в зоне, показали всю серьезность своих намерений. Ситуация перевернулась с ног на голову, когда в первой же ответной атаке на исходе первой минуты основного времени Кошелев заложил сумасшедший вираж на ворота Мурыгина и отправил шайбу в сетку – 1:0!

После этого «Авангард» сдержал натиск железнодорожников, в том числе отбившись в меньшинстве, а затем снова пошел в наступление. Соперник попросту не успевал за скоростными перемещениями омских форвардов и в конце концов упустил Семенова, который вышел на убойную позицию и с кистей послал «самонаводящуюся ракету» прямо в девятку – 2:0! Удивительно, но по броскам в створ «Авангард» этот период уступил – 7:10.

Перерыв пошел гостям на пользу. Они резко взвинтили темп и заставили «ястребов» обороняться большую часть второго периода. Теперь уже статистика бросков в створ (5:16) никого не удивляла: ярославцы здорово проходили среднюю зону и на скорости разыгрывали шайбу в позиционных атаках, зарабатывая большинство одно за другим.

В одной из редких контратак «Авангарда» Кронвалль поймал нашу команду на смене, отправив на 28-й минуте Тальбо один на один с Фурхом. Очное противостояние форвард выиграл, и в дальнейшем омичам пришлось здорово потрудиться, чтобы не пропустить еще. В итоге «ястребы» вытерпели, и за терпение им воздалось – первое же большинство в расстановке «4 на 3» незадолго до второго перерыва реализовал Кугрышев. 3:1 перед третьим периодом.

Попытки «Локомотива» перевести игру на нашу половину площадки завершились на 45-й минуте, когда Черепанов разбил лицо клюшкой Петерссону и получил«заслуженные» 4 минуты штрафа. Розыгрыш у «Авангарда» прошел быстро и четко: партнеры вывели Меньшикова на дальний бросок, и тот удался на все сто – 4:1! После этого наша команда действовала по счету, Петерссона тренеры попридержали на лавке, а появившийся на льду Манукян едва не забил первый гол в КХЛ, сообщила пресс-служба омичей. Гости продолжили хватать удаления, и под конец матча Мартынову удался дубль за 55 секунд – сначала в расстановке «5х3», а затем и «5х4». 6:1 – разгромили «Локомотив»!

Теги: авангард
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
гость23.09.2017 22:55:13
И на судейство не жалуемся...))
1
7
Сергей Владимирович24.09.2017 12:01:00
Кто смотрел пресс конференцию? Там Шалаев не выступа? Судейство то было отвратное приспособленец.
0
1
Сеня24.09.2017 15:27:44
возрадуйтесь, массы! есть еще порох и дадим всем жару! ничего что работы нет и надежд на будущее, зато у нас зрелищ достатошно, эх, электорат!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru