Новости. Омск

Омичи жалуются на «свинарник» у железнодорожного вокзала

Скриншот: видео «Омск Live»

По мнению горожан, всему виной представители расположенных неподалеку забегаловок. 

В соцсетях появилось видео, записанное неподалеку от железнодорожного вокзала – точнее, по пути к вокзалу пригородному. Тропинка, пролегающая мимо киосков с быстрым питанием, крайне популярна среди омичей – и не только.

– Вот такие виды открываются по дороге к пригородному вокзалу Омска. Этот свинарник создают стоящие рядом забегаловки, которые выбрасывают мешки с мусором и выливают помои. А ведь по этой дороге люди ходят на работу, на учебу, и приезжие граждане тоже видят этот позор и свинарник! – негодует автор анонимного обращения.

В комментариях омичи добавили, что пол «забегаловками» можно понимать не только руководство заведений, но и клиентов, которые далеко не всегда ведут себя чистоплотно. «Скоро снег выпадет, сразу красиво станет», – саркастично заметили комментаторы.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
0
Омич26.09.2017 08:55:44
ДА НЕ ТРОГАЙТЕ ВЫ СВИНЕЙ,ОНИ И ТАК СИЛЬНО ПОСТРАДАЛИ, ВЫ УЖ ПИШИТЕ ДВУХНОГОЕ ЖИВОТНОЕ ИЛИ БЫДЛО КУЛЬТУРНОЕ,ВОТ ЭТО БУДЕТ ВЕРНЕЕ
0
0
alastar26.09.2017 10:03:09
вот незадача, киоскеров выгнали и некому теперь чистить подметать вокруг. Трава не стрижена, урн нет совсем.
3
1
Виктор Петрушов26.09.2017 11:50:09
Не мелковато ли "пашет" господин Семён Петров? Задался бы мыслью журналист - почему нет условий для сбора мусора ни у торгашей из этих киосков, ни у покупателей? Когда в местных управах чинуши за откаты выдают лицензии на установку павильонов, киосков, они же не задумываются о том, что нужно в договорах с владельцами упоминать и о санитарных условиях. А еще в этих управах есть тетки с сангиковским образованием, отвечающие за контроль на вверенных им территориях. А еще есть начальники управ, которые из своих мерсов да бумеров не видят нарушения.
Слабо, господин Петров задать нужные вопросы чиновникам из администрации Ленинского округа?
6
0
.26.09.2017 13:04:13
Кто является собственником данной территории.. тот и должен следить за ее чистотой... Есть контролирующие органы...есть санитарный врач, участковый, депутат и так далее... они должны следить за выполнением закона... Если кто-то нарушает, надо привлекать к административной ответственности ...штрафовать!...
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru