Новости. Омск

Омские «ястребы» уступили хабаровчанам

Фото из архива

«Авангард» сыграл с «Амуром» (Хабаровск) – 0:1.

Хабаровская команда приехала в Омск за несколько дней до игры, времени для акклиматизации у нее было достаточно, и первые минуты сегодня после стартового вбрасывания гости посвятили атаке. Этому поспособствовало удаление у «ястребов» – так «тигры» завладели шайбой и почувствовали уверенность в своих силах. Однажды ворота «Авангарда» спасла перекладина, что прямо намекало: необходимо переводить игру в зону «Амура».

Начиная с середины периода омичи наконец завладели инициативой и заставили вратаря дальневосточников хорошо и много поработать. Метсола старался и несколько раз спас свою команду в весьма опасных ситуациях, не позволяя нашим форвардам добивать. Сопротивление «тигры» оказывали очень организованное, и чтобы добраться до чужих ворот, «ястребам» приходилось тратить немало сил.

После перерыва «Авангард» сразу показал свои самые серьезные намерения забить. Мы подолгу не выпускали противника из зоны, зарабатывали большинство и... упускали одну возможность за другой. Получил шайбу прямо перед Метсолой Семенов и запустил ее выше ворот, бросал в пустые ворота с острого угла Кугрышев, расстреливал оставленную голкипером «рамку» Мартынов – попал в блок. Казалось, еще немного, и хабаровчане сломаются.

Время шло, и ничего подобного не случалось. По броскам в створ «ястребы» были далеко впереди, но за это не дают очков. А вот одна из контратак гостей на 29-й минуте закончилась выходом Ли прямо на Фурха. Шайба прошла между щитков Доминика – 0:1. После этого мы еще дважды играли в большинстве, однако счет до сирены так и не изменился, рассказали в пресс-службе.

В третьем периоде «Амур» окончательно откатился назад и принялся охранять победные для себя цифры на табло. Наше нападение старалось быстро переводить шайбу к воротам Метсолы и «копать» там что есть мочи, но «тигры» отрабатывали в обороне хладнокровно и даже заработали большинство в очередной контратаке. «Авангард», разумеется, не оставлял попыток пробить хабаровского вратаря и упорно лез на пятак, вот только завершить момент никак не выходило. Финальная сирена застала нас в атаке, но распечатать ворота Метсолы не получилось – 0:1.

Теги: авангард
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
тест15.10.2017 09:17:14
Позор просто и все, я был болельщиком, но сейчас с такой политикой и такой игрой, считаю, лучше закрыть команду, а деньги отдать городу
1
0
глеб15.10.2017 11:49:57
дома без голов с аутсайдером - совсем грустно.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru