Новости. Омск

Бурков на заводе «Омский бекон» познакомился с Кивичем

Он побывал на заводе компании.

Врио губернатора Александр Бурков вчера побывал на калачинском заводе холдинга «Омский бекон». Он посмотрел, в каких условиях разделывают мясо, где его хранят. Главе региона показали новую линию вакуумной упаковки, цех копчения, цех колбасных и деликатесных изделий. Чиновник узнал, что сегодня средняя заработная плата на предприятии составляет около 30 тыс. рублей. Чиновник познакомился с известным специалистом отрасли Александром Кивичем.

На производственную площадку в Калачинске приходится до 75% всего объёма выпуска мясной продукции продовольственной компании «Омский бекон». В реконструкцию и модернизацию мясоперерабатывающего комплекса за последние два года вложено 160 миллионов рублей инвестиций. На долю ведущего производителя свинины и мясной продукции приходится 40% рынка Омской области.

«...Если говорить о сырье, радует, что всё – своё. Если говорить о производственных мощностях, основу оснащения составляет импортное оборудование и, конечно, здесь большое поле деятельности для отечественного машиностроения, – отметил Бурков. – Омская область, должен отметить, – одна из передовых в плане производства мяса и его переработки в готовую продукцию, которая успешно продаётся по всей Сибири».

Будьте в курсе последних новостей Омска и Омской области. Подпишитесь на телеграм-канал БК55 по этой ссылке.
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

11
1
Юрий27.01.2018 12:37:59
Ни слова о качестве продукции.Не уже ли не шприцуют химикатами.
17
0
ПесецЪ27.01.2018 13:41:15
Средняя зарплата 30 тысяч - в омском понимании это значит 90 paбoтяг с зарплатой в 10 тысяч и 10 начальников с зарплатой в 210 тысяч.
18
0
Алексей27.01.2018 16:25:19
Продукцицию бекона пусть сам Кивич и ест! Одна химия, по сути подделка на заводском уровне! Не зря же независимые лаборатории давно назвали колбасы омского бекона подделкой!
10
0
Алексей27.01.2018 19:00:57
Правильней было бы написать так: мясо на заводе "Омский бекон" не обнаружено! Только соя, пальма и мешки с Е-добавками и крысиным ядом!
3
5
Бурый27.01.2018 19:58:44
Есть и положительные моменты, Кивич до ухода в Данон помог развиться Компуру Галаванова и Сибирским колбасам Латарии. Сейчас хотя бы Сибколбасы съедобную продукцию выпускают, дороговато, но можно выбрать качественное из их ассортимента. То, что он не может сделать колбасу, вполне объяснимо, 6 лет молочными продуктами занимался на Даноне.
9
0
как-то так27.01.2018 20:21:03
Судя по фото докладчик - Бурков.
Кивмч - удивлен услышанным.
10
0
Посторонний27.01.2018 20:42:14
Когда слышу про "Омский бекон" вспоминаю в первую очередь о ветеранах предприятия, у которых управляющая компания через липовую оценку отобрала все акции. Очень неприятная история. Люди остались без ничего, в том числе и без земли. Бандиты в галстуках.
1
0
Костя27.01.2018 21:52:50
Там одна Проскурякова "умеет работать", остальные никто не могут, всех для количества держат.
2
0
Проходил мимо28.01.2018 11:06:16
По мне колбаса везде одинаковая и сложно найти хорошую. В более дорогой будет больше мяса - это у всех. А вот с чем у Омского Бекона сложно, так это с покупкой свежей продукции и отсутствии фирменных магазинов. Как пример мясная лавка у сибколбас.
1
0
12428.01.2018 11:16:47
да судя по всему, врио изумлен: ка-а-ак? физическая работа на производстве - а зарплата как у компа в теплом офисе? А подать сюда буржуя, я из него мясной ряд сделаю!
2
0
Анатолий28.01.2018 13:53:30
30 т.р . зарплата, соответственно 10 т.р. пенсия. И это в Сибири! Замкнутый круг для многих.
0
1
Анатолий28.01.2018 13:57:30
А ведь это одно из ведущих современных предприятий.
4
1
Василиса28.01.2018 14:45:44
Бурков посещал мясоперерабатывающий завод Омского бекона в рамках знакомства с Калачинским районом. В Калачинске такие предприятия на самом деле градообразующие. Зарплата рабочих в 18-20 тысяч, мастеров 30, замов директора 150, директора за 300. Сам же Кивич получает по столичным меркам скромно, всего миллион в месяц, неплохая добавка к пенсии.
2
0
ОМСКИЙ ГОЛОС29.01.2018 11:30:29
А про гормональные добавки этому врио рассказали? Поест коласки от Кивича и уши отвалятся, в лучшем случае.
4
0
-----31.01.2018 18:25:19
Губернатору. Съездите пожалуйста и посмотрите в каком состоянии находится дойное стадо КРС в ОПХ Новоуральское, которое арендует Омский бекон.
1
1
Калинин А.Н.02.02.2018 22:21:40
Бурков кое с чем еще познакомится. Ведь прошло всего 100 дней!
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2024 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru