Новости. Омск

Весна еще не началась, а «желтый снег» уже заполонил Омск

Фото: соцсети

Горожане жалуются на нерадивых хозяев собак, которые выгуливают своих питомцев на детских площадках.

В соцсети уже сейчас стали появляться жалобы на владельцев домашних питомцев. Их обвиняют в том, что они выгуливают собак в общественных местах, а иногда даже умудряются делать это на детских площадках.

«Уже просто злости нет на этих собачатников, выгуливающих своих любимцев. Практически вся территория вокруг загажена лохматыми. Причем мне из окна видно, что это делают не бродячие собаки, а именно домашние, с поводками! Капец, там же гуляют маленькие дети! Понятно, что они на другой стороне, но ведь они же дышат этой мерзостью. А что будет весной? Все потечет на территорию садика!? Кстати, собачатники их еще и на детских площадках выгуливают, в соседнем дворе! Нравится так собаку держать, выводи ее в сопки гулять!» – пишет в соцсети недовольный омич, подкрепляя запись фотографиями с так называемыми уликами (Орфография и пунктуация авторские.)

В комментариях омичи не забыли напомнить Европу, где все хозяева сразу убирают за своими собаками.

Другие списали ситуацию, возникающую каждый год, на менталитет россиян. Они утверждают, что хозяева собак – это безобидные нарушители, другое дело сами люди, которые бросают бутылки, шприцы и справляют нужду прямо на улице.

В итоге все комментаторы пришли к единому мнению – в России хозяева за своими собаками убирать не начнут никогда.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

0
0
Житель20.02.2018 14:14:35
ПЕЧАЛЬНО КОНЕЧНО! У меня в подъезде 30 лет не было собак. С не давних пор их аж несколько штук стало, а это запах в подъезде, желтые близ лежащие деревья и минное поле во дворе! Вот такая констатация фактов!
0
0
Гость20.02.2018 20:37:22
Аллея на Конева - противно ходить, всё в желтых пятках и фекалиях! Просто наступить некуда! Особенно ближе к дома 26/1. Причём это не придомовая территория, а муниципальная. Люди вообще обнаглели со своими питомцами. Сложно что ль хотя б убирать за своими животными?!
0
0
Озлобленным с Конева21.02.2018 14:16:11
Я владелец двух соб:
Убрать за собакой не тяжело, у меня всегда с собой пакеты. Но мочу в пакет не собрать. Скоро снег сойдет, желтого цвета поубавится:)
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru