Новости. Омск

С одного из избирательных участков в Омске чуть не вынесли бюллетень... с Летовым и Достоевским

Члены комиссии и наблюдатели проявили завидную бдительность.

Курьезная история произошла сегодня на одном из избирательных участков в омских Нефтяниках. Об этом рассказал в медиа-центре Александр Малькевич. По его словам, какой-то омич попытался вынести с участка бюллетень – но не тут-то было.

– Женщина из комиссии просто своим телом загородила ему путь, – рассказал глава «12 канала». – Но тут выяснилось, что бюллетень не тот! Это был бюллетень с февральского пробного голосования, с Летовым, с Достоевским... То есть возможное нарушение пересекли, но все было очень корректно.

По мнению Малькевича, это означает, что бдительность комиссий очень высока и что никаких реальных нарушений нет. Журналистам, мол, остается только выискивать какие-то то курьезные истории. Между тем в соцсетях с утра появляются сообщения об организованных подвозах избирателей; каких-либо комментариев на эту тему пока не было.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru