Новости. Омск
bk55.ru

Омич Бабурин даст Путину советы о том, как не «профукать» Казахстан и Украину

22-03-2018 18:01:32
 Фото: РИА Новости

Кандидат в президенты рассказал, о чем шла речь на встрече с избранным главой государства.

Уроженец Омска Сергей Бабурин, который на выборах президента России набрал 0,65% голосов, рассказал, о чем шла речь на встрече с Владимиром Путиным.

В интервью «Аргументам недели» Бабурин поведал, что с каждым из кандидатов Путин беседовал отдельно.

«Наиболее мелкотравчатыми показались мне Собчак и Грудинин. Собчак постаралась обязательно в присутствии прессы, когда её уже выгоняли, всучить Путину список политзаключенных, больше у неё никаких вопросов не было. У Грудинина тоже был один вопрос. Причем, когда закрытая часть встречи началась, Путин сказал: «Вам слово первому, господин Грудинин». Тот отбился, сказав, что «старейшина у нас Жириновский». А когда дошло до него, прозвучала единственная просьба: «Помогите закрыть 6-7 уголовных дел, которые идут сейчас по совхозу и часть из которых начались ещё до выборной кампании». У него не было других проблем. Жириновский говорил больше всех, но прежде всего о себе великом. Он толком ничего не просил и не предлагал. Говорил о своем опыте, сколько раз он уже был кандидатом», – рассказал омич.

Сам же Бабурин заявил Путину, что Россия проседает и скоро «профукает» Казахстан, Белоруссию и Украину. Затронул он и тему духовных ценностей и русского выбора.

«Мы условились, что я все же сделаю для президента отдельную записку, и мы встретимся отдельно, у меня есть что предложить», – подчеркнул Бабурин.

Об Украине говорили много, и тут Сергею Бабурину тоже было что сказать.

«Я сказал, что надо принимать решение и признавать Донецкую, Луганскую и Приднестровскую республики. Это Путин никак не комментировал. Но тянуть нельзя, потому что сегодняшняя дурацкая ситуация не может длиться долго. Президент согласился отдельно встретиться со мной по этому вопросу», – отметил он.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru