Новости. Омск
bk55.ru

Помощница депутата омского Горсовета Сокина спела в телешоу на Первом канале

08-10-2012 01:50:29
 Стоп-кадр из выступления Вероники Глебовой на "Первом канале"
Вероника Глебова, 23-летняя помощница депутата Сокина, попала в телешоу Первого канала «Голос». Девушка исполнила песню Жанны Агузаровой, но из-за волнения не смогла поразить жюри мастерством. В течение 10 минут конкурсантка уговаривала экспертов дать ей второй шанс, уводить девушку со сцены пришлось ведущему Дмитрию Нагиеву.

В пятницу, 5 октября, на Первом канале состоялась премьера нового шоу «Голос». По его условиям жюри «вслепую» должно отобрать наиболее достойных вокалистов. В состав жюри вошли композитор и поэт Александр Градский, певцы Дима Билан и Леонид Агутин, а также певица Пелагея.

В отборочный тур конкурса попала и 23-летняя омичка Вероника Глебова, которая уже на сцене призналась, что работает помощницей депутата Омского городского Совета. Девушка исполнила песню Жанны Агузаровой «Чудесная страна», но, возможно, волнение подвело конкурсантку, а возможно, она неправильно выбрала песню – выступление получилось неудачным, вызвало смех жюри.

- Энергетика отдельно, мастерство отдельно, - сыронизировал, комментируя выступление Глебовой, ведущий «Голоса» Дмитрий Нагиев.

Девушка не растерялась и после того, как неудачно исполнила песню Агузаровой, начала исполнять песню I Have Nothing Уитни Хьюстон, обращаясь к жюри и Диме Билану в частности (певец, напомним, начинал свою карьеру с песен Хьюстон), с просьбой дать ей еще один шанс. Члены жюри ответили, что по правилам конкурса нажать кнопку поздно. Конкурсантка призналась, что у нее нет музыкального образования и работает она помощником депутата Алексея Анатольевича.

Девушка долгое время отказывалась покидать сцену, и ее пришлось уводить ведущему Дмитрию Нагиеву.

- Пойдем, моя хорошая, - сказал Нагиев, уводя разволновавшуюся конкурсантку. - Это звери просто, марионетки… Помаши ручкой в камеру и скажи: "Сокин, мы пролетели!" - пошутил Нагиев в камеру, уже за кулисами.

Как сообщает сайт Первого канала, Алексей Сокин подтвердил, что Вероника является его помощницей на общественных началах. Но об участии в конкурсе своей подопечной вице-спикер Горсовета не знал.

– Ругать ее за это я не буду. Более того, если ей потребуется какая-то моральная поддержка, то я обещаю ее оказать, - сказал Сокин.

Депутат рассказал, что смотрел шоу по телевизору и в целом с решением жюри согласен. Интересно, что Сокин заявил, что у его подопечной все-таки есть музыкальное образование.

- Она имеет музыкальное образование и буквально живет музыкой. Выступила Вероника немножко не так, наверное, как хотелось бы. Было заметно волнение. С решением экспертов я в целом согласен, были там на шоу и более сильные голоса, – отметил вице-спикер омского Горсовета.


Ирина Акишева
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru