Новости. Омск
bk55.ru

Инсайдеры федерального канала в шоке от омских таксистов и антисанитарии в кафе

19-07-2018 09:04:41

Они были поражены увиденным.

В недавнем 12 выпуске шоу на федеральном телеканале «Пятница» девушка в качестве эксперимента трудоустроилась на омский сыроваренный завод, а парень – поваром в кафе. Еще один молодой человек решил попробовать себя в роли таксиста.

Анастасия выбрала сыроваренный завод, припомнив скандал четырёхлетней давности с торговым домом «Сыры», где сотрудники принимали молочные ванны в чане, который использовался для производства сыра-косички.

На выбранном для тайного инспектирования предприятии девушка также обнаружила  пренебрежение санитарными нормами: выяснилось, что там не моют рук, не переодеваются и не меняют обувь, когда выходят на улицу. А для производства сыра-косички берут прошлогодний замороженный сыр.

«Производство сыра-косички – провал и треш», – заявила «ревизор»-инсайдер.

Артур арендовал машину, чтобы поработать таксистом в «злачных местах» города – возле ж/д вокзала и аэропорта. Новичка «коллеги» встретили агрессивно. Эти зоны уже давно поделены между местными извозчиками, и привечать пришлых конкурентов они не готовы. Потому дошло до откровенных угроз. За два дня Артур понял, что у вокзала тусуются просто таксисты с «криминальным прошлым», а у аэропорта – «ребята посерьёзнее».

Александр договорился о стажировке поваром в кафе. Парень сразу же обратил внимание на нарушение сан. норм – ему довелось перекладывать жареные окорочка в контейнеры голыми руками. Кроме того, он высмотрел, что ни на одной емкости для продуктов не было маркировки. Кроме того, продукция в холодном цеху была брошена прямо на полу, а по кухне беспрепятственно прохаживалась уличная кошка.

Кроме того, инсайдер едва не траванулся, сыпанув себе в чай две ложки глутамата натрия. Он подумал,что это сахар, так как баночка не была подписана.

На заметку:

«Инсайдеры» – реалити-шоу телеканала «Пятница!». Оно демонстрирует, что скрыто за дверью с табличкой «Только для персонала». Инсайдерская команда уже протестировала предприятия в 12 городах: Краснодаре, Санкт-Петербурге, Ярославле, Нижнем Новгороде, Челябинске, Воронеже, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Саратове, Уфе, Новосибирске и Омске.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru