Новости. Омск
bk55.ru

Выборы губернатора Омской области вышли на финишную прямую

09-09-2018 21:25:59

Явка составила чуть больше 40 процентов.

Появились данные о явке избирателей в Омской области на 19.30. Избирком сообщает, что за полчаса до закрытия участков свои голоса отдали около 42% электората. Существенно эти данные не изменятся, и не сократится разрыв между городом и сельскими районами: селяне голосовали намного охотнее.

После 20.00 в пресс-центре собрались все кандидаты в губернаторы, каждый из которых дал короткий комментарий для «12-го канала». Первым говорил Бурков, отказавшийся оценивать результаты выборов для себя лично.

– Удача в целом для региона – высокая явка, – заявил он. – Большая активность показывает, что люди интересуются будущим области...

Избирательная кампания, по словам Буркова, была для него «познавательным процессом», прямо в ходе которого он вырабатывал стратегию развития региона – «при активном участии общественности», которую он и поблагодарил за помощь.

Следующий кандидат, Антон Дрязгов, говорил намного тише, и разобрать его было трудновато. Ясно было одно: никаких претензий у Дрязгова нет. А вот Анатолий Соловьёв выступил более содержательно:

– Кампания прошла празднично, даже погода нас не подвела. Всё было очень удачно, все пели, танцевали. Выборы были праздником, как когда-то.

В общем, Соловьёв был всем доволен. Этого нельзя было сказать о Ложкине, который в прямом эфире начал выяснять отношения с «12-м каналом»:

– В СМИ мы постоянно видели одно и то же лицо! – заявил он. – Я предлагал «12-му каналу» снять обо мне передачу – я депутат Горсовета, мне есть о чём рассказать! Но меня даже постоянно перебивали на дебатах – вот и сейчас вы меня перебиваете!

Ложкин явно хотел подтвердить под занавес выборов репутацию ЛДПР как партии-скандалиста. Вероятно, ему стоило раньше проявлять такую активность – хотя на результатах выборов она заметно не сказалась бы.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru