Новости. Омск

Ст. Жоглик: «Я, оказывается, вроде бы вожу чемоданы долларов самому Навальному»

Фото: из архива «БК55»

Редактор «Нового Омска» иронично, но жестко ответил обвинившим его  в работе на оппозиционера. А сайт, опубликовавший подобные подозрения, назвал  уроборосом.

Напомним, как писал накануне «БК55», редактора сайта Голушко «Новый Омск», Станислава Жоглика, камерцелевские СМИ обвинили в работе на Навального.

 На «СуперОмске» появилась версия, что оппозиционеров он с коллегами рекламировали в сети «Одноклассники».

 «Аффилированное с «единороссом» СМИ «за деньги поддерживало заведомо провокационно-негативную по отношению к государственной власти акцию сторонников Навального», выразился сайт «СуперОмск». Портал также утверждает, что нашел переписку журналиста в соцсети «Одноклассники». Подробнее об этом прочесть можно ЗДЕСЬ.

В итоге «СуперОмск» трактовал это так: «депутат Андрей Голушко через подконтрольные СМИ активно вкладывался в освещение протестных акций в Омске. Видимо, ему было важно накалить внутриполитическую обстановку накануне сентябрьских выборов до предела. Собственные губернаторские амбиции «политику в забвении» реализовать так и не получается, но создать дополнительные трудности новой региональной власти, вероятно, в радость».

Станислав Жоглик на сайте «НО» в рубрике «Редакционка» не замедлил с ответом – в свойственной ему ироничной манере: «Вчера сайт-уроборос «СуперОмск», который рождает сенсации, кусая себя за вертлявый хвост, заподозрил депутата Госдумы Андрея Голушко в финансировании оппозиционных митингов. А я, оказывается, вроде бы вожу чемоданы долларов самому Алексею Навальному. Но это не точно».

Он намекнул, что знает, кто «заставляет думать об этом» автора заметки… И с сарказмом признался: «Я действительно делаю это… занимаюсь таргетингом и продвижением в социальных сетях. Причем не один, а со своей командой. И не только в «Одноклассниках», но и «ВКонтакте» и даже, прости господи, в «Фейсбуке». И уже года 3 как. И за день мы постим десятки публикаций. Причем работаем и с собственными пабликами, и с группами партнеров, и даже немного платим самим площадкам «ВК», «ОК» и «ФБ» за увеличение вирального охвата постов.
Мне очень стыдно – поведение мое заслуживает серьезного порицания».

Дальше Жоглик сыпет эпитетами в адрес «СуперОмска»: «недотепы», «расследование века», вплетая в свою речь «мозжечки суперомсковского обкома» и «чехарду с гипоталамусами».

Затем редактор пояснил, что же скрывается за историей, породившей небылицы: «Мы продвигали пост из корпоративной солидарности. По этому поводу даже областной Союз журналистов высказался. Кстати, тут Алексей Анатольевич даже и не упоминается.
Эту заметку группа «Омскности» без предупреждения удалила из своей ленты. В тот же день админы группы также удалили и эту позитивную заметку об омиче, выигрышем автомобиль, потому что тизер к ней был не «урапатриотический», а, видите ли, риторический. Пришлось досрочно расторгнуть договор с этой группой просто потому, что не стоит работать с людьми, которые игнорируют договоренности».

В свою очередь Станислав Жоглик предположил,что «в отместку админы группы (которая по моей информации принадлежит семье бывшего чиновника Чижмы) «слили» нашу абсолютно безобидную переписку ТГ-каналам и «СуперОмску».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

2
0
45619.09.2018 18:25:45
"провокационно-негативную по отношению к государственной власти"
А какой еще может быть акция протеста ?
1
0
19.09.2018 20:36:27
Голодный человек он опасный!
Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru