Новости. Омск

КРИОТЕХНОЛОГИИ В БОРЬБЕ ЗА СТРОЙНОСТЬ: ЭФФЕКТНАЯ КОРРЕКЦИЯ ФИГУРЫ ЗА 1 СЕАНС

Две хорошие новости для тех, кто, несмотря на упорные тренировки и правильное питание, никак не может избавиться от лишних объемов на животе, боках и бедрах. Первая: Гарвардские ученые сделали сенсационное открытие – клетки жира погибают при снижении температуры! Вторая: клуб красоты Dolce Vita приобрел аппарат для криолиполиза Coccon. Теперь не надо пытаться покинуть Омск, чтобы опробовать чудо-процедуру на себе.

ЖИР НАС СТАРИТ

Да, выпирающий от переедания (или генетической предрасположенности) животик прибавляет возраста. Да, женщины чувствуют себя неуверенно из-за жировых отложений на боках, бедрах, руках, коленях и даже спине. Но эти проблемы – давно уже вопрос не только эстетики, но здоровья в целом. Оказывается, жировые клетки в области талии вырабатывают гормон лептин, провоцирующий чувство голода. Кроме того, жировая ткань накапливает в себе токсины, усиливая воспалительные процессы в организме – основную причину старения. Если коротко, жир вынуждает нас есть всё больше и стареть быстрее. Пора дать ему отпор.

 

ВОЗЬМЕМ ИХ ХОЛОДОМ

Открытие Гарвардских ученых стало настоящим прорывом. Они на практике доказали, что жировые клетки чрезвычайно чувствительны к холоду и понижение температуры тела погружает их «в спячку» и затем разрушает. Из организма они выводятся постепенно и естественно – через выделительную систему. На основе этого открытия разработали процедуру для борьбы с локальными жировыми отложениями – криолиполиз. Сейчас он на первом месте в рейтинге самых популярных аппаратных методик, его успешно опробовала уже половина Голливуда, в том числе звезды-мужчины. А главное – криолиполиз, он же «скульптор тела», признан самой физиологичной и щадящей методикой в мире.

 

НЕЖНО, БЫСТРО, НАВСЕГДА

У криолиполиза действительно множество преимуществ перед инъекциями липолитиков и липосакцией. Процедура длится всего час – за это время можно устранить до 35% жира в обрабатываемой зоне. В отличие от липосакции, это процедура без наркоза, без боли, без реабилитации, без отеков. Криолиполиз действует мягко, дает прогнозируемый эффект и исключает возникновение неровностей, которые появляются после введения липолитиков. Ограничений по месту локализации жира почти нет – насадки аппарата способны захватить складку и на спине, и на животе, и на бедрах, и над коленями. Когда вакуумный аппликатор затягивает жировую складку, он начинает постепенно ее охлаждать. «Замерзают» при этом именно жировые клетки, которые, в отличие от других тканей, очень чувствительны к холоду. А для кожи, сосудов, нервных окончаний и внутренних органов это совершенно безопасно. «Выключенные» холодом клетки жира будут разрушаться и выводиться из организма постепенно, поэтому и результат в виде уменьшения жировой складки будет виден через 1,5-2 месяца. Зато никакой лишней нагрузки на печень и почки. И самое неожиданное: результат криолиполиза останется с вами навсегда. Ибо количество жировых клеток заложено генетически, а удаленные жировые клетки не восстанавливаются. Даже если вы поправитесь (за счет оставшихся в организме жировых клеток), линия силуэта останется ровной, и вы будете выглядеть гораздо стройнее. По сути, врач скульптурирует тело, следуя канонам красоты, моделируя женский тип фигуры «песочные часы» – с тонкой талией и мягким изгибом бедра.

Терапевты предупреждают: выйти в летнем платье на заснеженные улицы, чтобы «заморозить» свои несовершенства – это не вариант. А вот криолиполиз поможет. Теплой вам осени)

 

Подробнее о процедуре криолиполиза>>

Адрес клуба красоты Dolce Vita: ул. Волочаевская 15/1.

Записаться на процедуру или бесплатную консультацию можно по телефону: +7 (3812) 79-00-58

Лицензия №ЛО-55-01-001179 от 19 сентября 2013 года. Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

На правах рекламы

 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru