Новости. Омск

Если завтра развод?

День за днем отношения все хуже и хуже? Нет той радости, которая была еще несколько лет назад? Все чаще и чаще вы избегаете друг друга? Расходитесь по разным комнатам? Придумываете себе занятия, чтобы была возможность покинуть квартиру, лишь бы не быть вместе? А может, уже давно не разговариваете с человеком, который был когда-то близким? Без которого и дня не могли прожить, о ком были все мысли. Вы стали раздражать друг друга? И сейчас любое общение превращается в скандал, упреки? Внутри ничего не осталось к тому или той, которая была или был всем?

А может, наоборот? Вы тянетесь ко второй половинке, к близкому родному человеку, а в ответ – холод, упреки, раздражение?

Жизнь замирает. Что же дальше? Можно ли исправить ситуацию и как? Или уже не стоит? А стоит ли обманываться дальше – ведь это перемирие на время, а потом все опять, по новой и с большей силой? А может, действительно – это все, конец? Дело идет к разводу?

Развод. Как страшно. Что потом? Как дальше жить? Что будет со мной? Что будет с детьми? Смогу ли я жить в одиночестве? Развод – это конец всему или начало новой жизни? А если начало, то как все делать правильно? Как войти в эту новую жизнь? Кто подскажет, поможет, возьмет за руку и проведет?

Знакомые эмоции и мысли?

Подобные эмоции испытывала и я сама, когда рушился мой брак, и я была один на один со своими страхами и двумя маленьким детьми на руках. Ах, если бы в тот момент был тот, кто мог бы помочь правильным советом. Помощник, который сам прошел через все это и нашел правильный выход, восстановился и построил свою новую и счастливую жизнь.

Как же мне не хватало такого человека тогда. Если бы он был, то в моей жизни все сложилось бы гораздо быстрее и легче. Я бы миновала длительный период проб и ошибок. И кто знает, может, моя настоящая и счастливая жизнь, которой я сейчас живу, сложилась бы гораздо раньше.

Я Юлия Безвершенко – эксперт в области семейного права и психологии. Главное преимущество не только в моем многолетнем профессиональном опыте, но и в личном. Я сама прошла жизненную школу из этапа «трудный развод» в этап «создание новой счастливой жизни». И ваша боль и ваша ситуация мне близки и понятны – поэтому, пройдя все этапы и имея знания, могу стать для вас тем помощником и проводником к новой жизни, жизни, которую вы хотите создать и которой достойны. Мой жизненный опыт и опыт, полученный во время помощи другим, дает мне право говорить, что безвыходных ситуаций не бывает. Все можно исправить. И поверьте, жизнь есть даже после развода. Не просто жизнь, а счастливая жизнь. Моя помощь – это мой жизненный опыт и опыт работы с большим количеством клиентов, изменивших свою жизнь в лучшую сторону. 

Много полезной экспертной информации на тему семейных отношений, конфликтов и споров вы найдете на наших страницах в соцсетях.

Торопитесь. Просто позвоните 33 53 21 или напишите личное сообщение в социальной сети, и я помогу вам решить ваши проблемы.

Вы достойны лучшей жизни. С уважением, Юлия.

т. 8(3812)33-53-21

335321@mail.ru

ВКонта́кте>>     Facebook>>     Instagram>>

на правах рекламы

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru