Новости. Омск

В Омске определили судьбу пса, угрожавшего покупателям одного из супермаркетов

Фото: superomsk.ru

Отнеслись гуманно.

Однако у истории мог быть не самый лучший конец: после двухдневного – в среду и четверг – террора на входе в заведение торговли у городка Водников ему недвусмысленно указали на дверь.

Дело в том, что рыжий статный красавец не просто зашел погреться, но и проявил норов. Пребывание животного, судя по всему до недавних пор имевшего хозяина (на его шее все еще болтались ошейник и карабин), на улице не сделало его характер мягче, а наоборот ожесточило. На любые попытки сближения и помощи со стороны сердобольных покупателей он проявлял агрессию и даже, по информации «СуперОмска», оставил на некоторых следы своих зубов.

Казалось, придется принимать экстренные меры. После изгнания зверь повесил нос, тоскливо бродил в отдалении от людей, приближаясь, лишь чтобы выпросить пропитание. Живущие в том районе люди рассказали «СуперОмску», что он сторонился представителей сильного пола, а также тех, кто совершал резкие движения руками. Покидать этот район рыжий красавец почему-то не хотел, даже несмотря на то, что ему толком негде было укрыться, когда ударили морозы.

Однако ему в конце концов улыбнулась удача. После распространения информации о нем, многие были заинтересованы в его дальнейшей судьбе. Среди них оказалась и молодая омичка, которой животное доверилось. Они долго искали друг друга, но на след пса девушка Алена вышла лишь в понедельник.

– Мне знакомая позвонила, говорит, видела его возле помойки, я сорвалась, прилетела минут через 10, нету... Везде побежала искать, смотрю, возле «Фасоли» (магазин на улице Волховстроя. – прим. ред.) стоит возле теток каких-то, есть просит. Я его зову, он как к родной прибежал и прижался. Все слушает, умный мальчишка очень! Мне кажется, он к мужчинам не очень настроен, потому что напряженно на них смотрел, а ко мне со всей собачьей душой! А меня увидел подбежал, лапой обнял прижался и стоял трясся, – поделилась омичка с «СуперОмском».

Также спасительница заметила, что он согласился пройти с ней к авто, но вот погрузить его без проблем не вышло. Пришлось воспользоваться припасенным по случаю намордником.

Теперь прославившийся зверь стал одним из постояльцев приюта. Возможно, его уже ждет новый хозяин.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

5
0
ольга13.11.2018 10:59:39
спасибо
0
0
Лис Борис13.11.2018 11:05:38
вкусный пес
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru