Новости. Омск

В Омске появилась долгожданная новинка – автомобили BMW X5 четвертого поколения

Автомобиль, о котором давно грезили омские автолюбители, презентовали в минувшие выходные в салоне официального дилера BMW «Барс».

           

В прошлые выходные произошло, можно сказать, грандиозное событие. Омичам представили долгожданную новинку – совершенно новый BMW X5. Он изменился, но остался верен себе. Родоначальник модельной линейки BMW X в четвертом поколении по-прежнему воплощает философию SAV.

Сочетание классики и инновационного совершенства дают превосходный результат. Ему не страшны омские дороги. Новый BMW X5 – это уверенность и удовольствие от вождения на любом дорожном покрытии.

До начала презентации нового BMW X5 к гостям обратился учредитель дилерского центра «Барс» Виталий Ольшанский:

«За эти два года мы изменились к лучшему. Потому что вы даете нам мощную энергетику. Мы не останавливаемся на достигнутом. Стоит отметить, что наш салон «Барс» за Уралом самый большой и самый правильно выстроенный. А внутри нашего дилерского центра реализованы последние стандарты бренда BMW. BMW X5 – автомобиль с мощным возрастом и уникальной историей. В 2019 году модели исполнится 20 лет. Поэтому сегодня мы вспомним 1999, 2007, 2013 годы и уже сегодняшнее время – 2018 год». Организаторы презентации креативно подошли к ее подготовке и подбору партнеров. К примеру, сначала гостям продемонстрировали предыдущие поколения автомобиля BMW X5. Причем появлению каждого старого кузова предшествовала особая композиция от театра танца «нОга», словно переносящая присутствующих в атмосферу именно того года, в котором была выпущена иномарка.

Новый BMW X5 презентовали в классических цветах: белом и черном. Новые автомобили вызвали восторг у публики. Все тут же обступили машины и стали пристально рассматривать каждую деталь не только снаружи, но и внутри салона.

Ну и, конечно же, успевали делать селфи и тут же хвастаться снимками в «Инстаграме». BMW X5 четвертого поколения получил новые пропорции, наделяющие его внушительным внешним видом. Передняя часть с массивной объединенной решеткой радиатора с намеком на шестиугольные формы, выделяющимися фарами и мощными воздухозаборниками вызывали у мужчин уважительные взгляды, а у дам – слова восхищения.

Особенно некоторым светским львицам понравилось, что благодаря панорамной стеклянной крыше Sky Lounge салон предстает в необыкновенном свете. Стекло уникальной обработки расставляет эксклюзивные акценты, а комфортная подсветка создает особую атмосферу. Кроме того, есть возможность индивидуальной настройки системы ароматизации воздуха с четырьмя разными природными ароматами, которые входят в пакет Ambient Air.

Меломанов порадовала аудиосистема Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound, которая обеспечивает студийное качество звучания во время движения. Любителей скорости BMW X5 тоже не разочаровал: в кузове G05 он стал еще более универсальным, комфортабельным и динамичным благодаря новым двигателям и системам шасси. Новинка получила восьмицилиндровый двигатель V8 в версии BMW X5 xDrive50i, а также – впервые для модели BMW X – пневмоподвеску передней и задней оси, интегральное активное рулевое управление и специальное внедорожное оснащение. Набор систем помощи водителю расширился и теперь включает Ассистент вождения Professional и Ассистент парковки Plus, в который входит Ассистент движения задним ходом.

В преддверии нового года инновационный BMW X5 может стать шикарным подарком самому себе или близкому человеку от «Деда Мороза».

Записаться на тест-драйв и узнать подробности о новой модели можно по адресу: Волгоградская, 61, тел. 330–777.

Официальный дилер BMW «Барс» выражает благодарность всем гостям и партнерам мероприятия: салону оптики Vidial, инвестиционной компании «Фридом Финанс», ЮниКредит Банку, группе «Ренессанс Страхование», ресторации современной сибирской кухни «МАНИЛЛОВ GOURMET», магазину чая и кофе «Coffer», салону одежды и детских товаров «Кенгуру», сети салонов красоты «Нимфа», магазину итальянской обуви I love Italian Shoes, магазину женской одежды Alexander Bogdanov и многим другим.

Также стоит отметить, что «Барс» активно развивает направление «Автомобили с пробегом». В ближайшее время дилерский центр пройдет аккредитование по программе BMW Premium Selection и откроет отдельный салон по продаже автомобилей с пробегом как BMW, так и других марок на территории микрорайона «Старгород», на 2-й Кольцевой.

Следите за информацией.

на правах рекламы

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru