Новости. Омск

ЧЕМ СТАРШЕ – ТЕМ МОЛОЖЕ: как в 50 выглядеть на 39

Вечная молодость всегда была одним из самых сильных желаний человечества. И если Дориан Грей, загадочный мистер Баттон и бессмертная сияющая королева Моники Беллуччи остаются мифическими образами мировой культуры, технология неувядающей юности сегодня – почти реальность. Американские ученые доказали (а китайские подтвердили 12-летним экспериментом), что технология IPL (светового фотоомоложения) способна тормозить процессы старения на генном уровне и омолаживать стареющие клетки.

12 лет омоложения

Как это было: китайские ученые выбрали 5000 пациентов разных возрастов и на протяжении 12 лет три раза в год проводили им световую тепапию на аппарате M22 от Lumenis. В основе методики лежит технология IPL (Intensive Pulse Light – интенсивный импульсный свет). Результаты отслеживали по фотографиям и в финале эксперимента подтвердили: кожа испытуемых выглядела на 11 лет моложе их биологического возраста. То есть если пациент начал проходить процедуры в 40 лет, то в 50 он выглядел на 39.

Затормозить старение

Американские ученые из Стэнфорда пошли еще дальше – они провели клинические исследования влияния световой терапии на геном клеток и всего через 3 процедуры подтвердили гипотезу, что с помощью IPL-технологии можно омолаживать стареющие клетки. Если коротко, то они начинают «вести себя» так же активно, как молодые. И это не только видимые изменения кожи ради красоты, но и функциональное омоложение. Ведь главная цель – сохранить и увеличить ресурс тканей, оказав онкопротекторное действие. Таким образом, процедуру светового омоложения назвали процедурой «вечной молодости».

Молодость можно запланировать

Мы знаем, что нельзя взять и выучить английский; чтобы действительно владеть им, нужно разговаривать почти каждый день. Нельзя похудеть раз и навсегда за одну тренировку – нужно, чтобы спорт, правильное питание, процедуры и позитивный настрой стали частью жизни. Так же и с красотой – разовые инъекции или подтяжки дают краткосрочный (и спорный) эффект. И даже самую эффективную процедуру недостаточно пройти лишь однажды, за месяц до важного события. Только регулярность ухода позволит сохранить естественную красоту и отложить старение.

7 ФАКТОВ ПРО IPL, которые нужно знать

1. IPL-омоложение – это средство против 5 основных проблем кожи: морщин, пигментных пятен и веснушек, расширенных сосудов, неровной текстуры и тона кожи, следов постакне.

2. Исследования подтверждают: IPL омолаживает кожу на генном уровне, стареющие клетки кожи становятся подобными молодым клеткам.

3. Коррекция происходит благодаря активации внутренних ресурсов, а не внешней травме.

4. Поэтому никакой реабилитации: IPL омолаживает кожу без повреждения, процедура комфортна и безболезненна. Никто не заподозрит, что вы были у косметолога.

5. IPL обычно делают 3-4 раза с интервалом в месяц.

6. Повторные сеансы IPL-терапии, которые проводятся в течение длительного периода времени, оказывают глубокое воздействие на состояние кожи, фактически поворачивая вспять возрастные изменения.

7. Более 30 лет клинического применения световых технологий доказывают их эффективность и безопасность.

Узнать подробнее об аппарате М22

Адрес клуба красоты Dolce Vita: ул. Волочаевская, 15/1.

Записаться на процедуру или бесплатную консультацию можно по телефону: +7 (3812) 79-00-58.

Лицензия №ЛО-55-01-001179 от 19 сентября 2013 года.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

На правах рекламы

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Колумнистика


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru