Новости. Омск

Каракоз обратил внимание единороссов на нежелание депутатов сообщать о доходах

Фото: А. Катаев

И напомнил, что норма обязательная.

Накануне одной из тем конференции Омского регионального отделения «Единой России» стала партийная учёба. В своём выступлении секретарь отделения Юрий Тетянников рассказал об открытии партийной школы, где будут учить ораторскому искусству, самым разным политическим навыкам.

Как в целом сообщил Тетянников, первый модуль школы – «Политический лидер». Отбор туда – из трёх туров, он завершится в феврале, конкурс – 43 человека на место. Омичи в отборе тоже участвуют.

«Параллельно с этим мы открываем региональную партийную школу, где в этом году будем проводить обучение исполнительных секретарей и руководителей первичного звена. Я считаю, это очень важная и нужная задача, это не только подготовка нашего резерва, но и больше всех она даст возможность людям понять, что сегодня значит партия, какие у нас возможности, как их реализовывать», – отметил секретарь.

Как при этом сказал вице-губернатор Михаил Каракоз, в том числе на партийной учёбе нужно обратить внимание слушателей на такую вещь, как декларации депутатов всех уровней о доходах.

В прошлом году из-за их непредоставления в области лишились своих мандатов 300 депутатов. Значительная их часть – из «Единой России». Часто, по словам Каракоза, причина тут – простое незнание об обязательности подачи деклараций, юридическая неграмотность. Чтобы такого не происходило, надо ещё раз популярно объяснить местным депутатам эту норму и избежать подобных казусов в будущем. О том, насколько часто это было не незнание, а откровенное нежелание раскрывать доходы, Каракоз, правда, умолчал.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
Алик.25.01.2019 08:31:36
А что они вообще знают??? И зачем собрали неучей??? Голосуют тоже под диктовку, после обучения?? Напишите у кого какое образование, ну очень интересно, а ещё про судимости.
0
0
ЧЕЛ25.01.2019 09:46:38
А как же- с мальства надо воспитывать,чтобы руку дающую облизывали,а не кусали,корыто не переворачивали и бугров почитали-толковая партия.За доходы тоже надо уметь...раз сумели натырить-можно все потерять-такие правила игры.
3
0
сергей25.01.2019 11:13:06
И про "прохождение " срочной действительной службы по призыву пусть поделится опытом сам - где проходил??? впечатление??личный опыт.
0
0
гость25.01.2019 16:41:20
Единая Россия-стыд(срам),и позор нашей эпохи!Помните как было в те недалёкие времена,плакаты характеризующие КПСС.Партия -есть ум,честь и совесть нашей эпохи!Кстати,тогда не воровали по-крупному,а брали то,что давала партия!
0
0
Борис25.01.2019 18:47:17
Пусть сообщит о доходе с акции Бессмертный полк.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru