Новости. Омск

Энергия моря в центре Омска: отдых для тех, кому не хватает отпуска

  

Среди самых действенных способов омоложения SPA-эксперты называют море: воду, водоросли, воздух. За последним придется отправиться в путешествие, зато морскую воду, водоросли и другие дары моря можно использовать на благо собственного здоровья и красоты, не покидая Омск – в клубе красоты Dolce Vita.

Регулярная “тяжесть” в теле, головные боли, чувство “разбитости” по утрам, снижение концентрации, слабость… Если вы узнали себя хотя бы в одном симптоме, скорее всего, вашему организму не помешает дополнительный магний. По статистике ВОЗ, выраженные признаки дефицита магния и других минералов органического происхождения испытывают около 75% людей. Факторов, способных вызвать в организме такой дефицит, множество – от привычек и стиля жизни до возраста и хронических заболеваний. Стрессы, перенапряжение, регулярный допинг в виде спорта, кофе, алкоголя, сладкого... Так ли мы заботимся о себе?

РОДОМ ИЗ МОРЯ
За несколько столетий до нашей эры Гиппократ накладывал компрессы с морской водой при боли в костях, а Цицерон добавлял её в вино для восстановления сил. Спустя почти две тысячи лет лечение морской водой назвали талассотерапией и научно обосновали сходство микроэлементного состава плазмы крови и морской воды. Впрочем, главный постулат талассотерапии сформулировал ещё Еврипид: “Море смывает все человеческие хвори”. Так, пополняя свой внутренний “аквариум” морской водой, человек создает в организме условия для восстановления клеток и их функций.

ПРОЩАЙ, ДЕПРЕССИЯ!
Талассотерапия считается самым прогрессивным, модным и удивительно эффективным методом лечения и оздоровления. Чем она так привлекает? Всё просто, это самая приятная терапия на свете – и эффективное лечение, и качественный отдых.

Оздоравливаешься, окутанный лечебной морской грязью, водорослями или морской водой. В течение курса организм обогащается необходимыми ему минеральными веществами, что позволяет улучшить состояние нервной и эндокринной систем, избавиться от лишней жидкости, токсинов и жировых накоплений в организме. Все это невероятно освежает и обновляет кожу, укрепляет мышцы. Иначе говоря, отодвигает возраст и совершенствует тело и душу. Только представьте: достаточно немного понервничать – и дневные запасы магния испарились! А одного обертывания бурой водорослью ламинарией хватит, чтобы вновь почувствовать покой и умиротворение.

БЕЗУПРЕЧНАЯ РЕПУТАЦИЯ
Хотя водорослевые обертывания предлагает каждый второй SPA, в реальности не все морские продукты одинаково полезны. И доверять стоит только именам с безупречной репутацией. Таким, как Thalion.

Это Thalion – морская косметика, признанная специалистами из пятидесяти стран мира. Зная, что вместе с полезными ингредиентами из морской воды в водоросли попадают загрязнения, создатели Thalion еще тридцать лет назад выбрали для культивирования растений море Ируазы в Бретани, включенное ЮНЕСКО в список Мирового резерва биосферы – за чистоту и богатство флоры и фауны.

ДАРЫ МОРЯ: ПРОГРАММЫ THALION В DOLCE VITA
Thalion предлагает программы, благодаря которым можно избавиться от стресса, снять напряжение, решить проблемы эстетического характера и обрести энергию для покорения новых высот. Из 20 вариантов уходов, представленных в клубе красоты Dolce Vita, можно выбрать любой. Но если знакомство с талассотерапией только начинается, мы особенно рекомендуем талассо-уход “Энергия морской воды”.

В сокровищнице Thalion – эксклюзивные техники моделирования фигуры, детоксикация и утончение силуэта, минерализация, программы избавления от усталости и напряжений, методики, тормозящие процессы преждевременного старения, повышающие упругость и эластичность кожи. Качественный косметический уход? Да! Но миссия Thalion куда более амбициозна. Морские минералы дарят не только молодость, но и чувство гармонии и уверенности. Никакого волшебства. Сплошная физиология.

ЭКСПРЕСС-УХОД 3-в-1: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ САМЫХ ЗАНЯТЫХ
Для самых занятых клиентов у специалистов Dolce Vita есть уникальное предложение – массаж-уход “Морское утончение с жемчужным скрабом”.

Благодаря особенным Жемчужинам стройности Thalion, процедура включает одновременный массаж, пилинг и увлажнение кожи, и длится всего час. За это время уход возвращает телу гармонию, силуэту – легкость, а коже – упругость. В жемчужинах, растираемых по телу во время массажа, содержатся кристаллики соли, выполняющие роль пилинга, и липолитическая сыворотка с содержанием эксклюзивного комплекса Algoslim, кофеина и ментола. Процедура обеспечивает активный дренаж, детокс, налаживает работу сосудистой системы.

ОМОЛОЖЕНИЕ ИЗНУТРИ
Действие талассо-ухода не ограничивается временем его проведения. Натуральные талассо-уходы имеют накопительный эффект, существует длительный период последействия, когда результаты каждой процедуры суммируются и закрепляются. Дайте уходам месяц-полтора: ровно столько занимает полное обновление клеток. Терпение будет вознаграждено! Первые эффекты появятся к 3-4 процедуре.

Сначала мы «реставрируем» и приводим в норму организм, оптимизируя баланс необходимых минералов и витаминов, а потом он сам начинает избавляться от лишней жидкости, жировой ткани, токсинов. Эффект сохранится надолго и с каждым уходом будет становиться более выраженным. Еще один плюс: морской косметикой можно пользоваться годами, не опасаясь, что кожа привыкнет.

Подробнее о талассо-уходах в Dolce Vita 

Адрес клуба красоты Dolce Vita: ул. Волочаевская 15/1.  

Записаться на процедуру или бесплатную консультацию можно по телефону:  +7 (3812) 79-00-58   

Лицензия №ЛО-55-01-001179 от 19 сентября 2013 года.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.    

на правах рекламы 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru