Новости. Омск

В Омск приехал заместитель генпрокурора Гулягин — его принял и. о. облпрокурора Лоренц

Юрий Гулягин

Он приезжал два месяца назад на похороны Алексея Казанника. Сегодня чиновник принял на личном приеме омичей, жалующихся на разные проблемы.

Приехавший в Омск заместитель генерального прокурора Российской Федерации Юрий Гулягин провел личный прием граждан.

В приеме участвовали помощник гостя по особым поручениям Дмитрий Шашков, и. о. прокурора Омской области Александр Лоренц, работники областной прокуратуры, прокурор Омска, прокуроры районов города, представители органов государственной власти и местного самоуправления, правоохранительных и контрольно-надзорных структур.

Участники долевого строительства многоквартирных домов по улице Малиновского, по улице Тарская-Яковлева, жилого комплекса «Московка-2» Омска обратились к заместителю генерального прокурора России в связи с нарушением их прав строительными организациями ввиду несоблюдения сроков строительства домов, с невыполнением администрацией города благоустройства территории, прилегающей к дому.

О нарушении срока проведения капитального ремонта многоквартирного дома по улице Спортивный проезд сообщила жительница Омска, указав, что ремонт запланирован на 2017–2019 гг., однако договор подряда до настоящего времени не заключен.

Непринятие мер по ликвидации несанкционированных свалок бытовых отходов по улицам Дмитриева, Иванова, 30-я Рабочая в областном центре, нарушение правил безопасности дорожного движения при размещении павильонов на остановках общественного транспорта послужили основанием для обращения жителей региона.

Поводом для обращения граждан к Гулягину послужили также нарушения их трудовых и пенсионных прав. Так, сотрудник вуза пожаловалась на перенос срока выплаты заработной платы, работники медучреждений — на отказ в назначении льготной пенсии.

Всего на личном приеме принято 20 человек. По каждому обращению даны поручения принять меры по восстановлению нарушенных прав граждан. Ход и результаты рассмотрения обращений взяты на контроль в пределах полномочий управления в федеральном округе, сообщила генпрокуратура.

Он приезжал два месяца назад на похороны Алексея Казанника. 

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
0
ну на13.08.2019 21:50:29
На сороковины не смог отпроситься что ли?
2
0
Кинутый пайщик13.08.2019 22:27:23
Господа члены правления ЖСК Рубин-2 вы наверное как всегда в уши надуете своим пайщикам ждущим квартиры более 10 сначала от Омстрой2001 а теперь и от вашего ЖСК что обращаться к замгенпрокурору пустая трата времени? Снова пропоете слова: сами достроим, нам помощь не нужна, несити главное деньги, мы закрытый клуб, так же?!
Молодцы ребята, участники долевого строительства многоквартирных домов по улице Малиновского, по улице Тарская-Яковлева, жилого комплекса «Московка-2», учитесь секретарь, юрист и председатель ЖСК Рубин2! А то только зарплату и гонорары научились с обездоленны собирать на своем болоте, где лягушки квакают.
0
0
Ирина13.08.2019 23:19:46
Надо же так провести приём граждан, чтобы о нем никто не знал. Информации о приеме ни на одном официальном сайте не было. Помощник прокурора, отвечающая за приём в буквальном смысле с из девкой и смехом сообщила, что приём уже закончен. Радостные, что люди туда не попали, проблемы не вынесли за предел региона. Можно дальше прикрывать все, что можно. Неизвестно, кто туда попал, но судя по списку, о котором говорится в новостях, выбрали как всегда самые лёгкие темы, за которые не надо отвечать Лоренцу.. Когда прекратится издевательство над простым народом, когда прекратится беспредел правоохранительных и судебной системы в этом чёртово городе. Люди сдесь живут как в аду, потому и убегают. С такой подачей скоро и политическое убежище за границей просить надо. Неужели губернатор не понимает, что чем дольше он скрывает от Президента весь этот спрут правоохранителей, тем больше отсюда будут убегать потоком люди. Мой Вам совет доложите Президенту, что творится в регионе, всю правду. Ведь я обращалась к вам с заявлениями, но ничего не сделано. Мало того, взяты в правительство отставники, которые были президентом уволены. Это тоже плевок в народ. Прислушайтесь к боли людей наконец-то
3
0
Горожанка14.08.2019 00:27:09
Всякой ерундой морочат голову . Нашли уровень по кап ремонту . Есть более важные проблемы, с которыми и не допустят на приём.
5
0
народный депутат14.08.2019 01:16:35
Что за прием? Почему не было никакой информации о приезде Гулягина? Он, что? Приезжал инкогнито? Однако, трусоват.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2019 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru