Новости. Омск

Внезапно сменился глава одного из сельских поселений Омской области

Фото: Взято с сайта правительства Омской области

Скорее всего, прежний покинул пост по семейным обстоятельствам.

С понедельника 21 октября кресло главы  Морозовского сельского поселения, входящего  в состав Омского района Омской области, покинул Николай Матвеев. Как сообщает «СуперОмск», до выборов руководить данной территорией поручено заместителю главы Юлии Калининой.

Матвеев возглавлял поселение с 15 декабря 2011 года. Причиной его ухода стали семейные обстоятельства. Пока на официальных ресурсах он по-прежнему значится в качестве главы Морозовского сельского поселения.

Анна Пацула

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
2
Кукуй23.09.2020 12:07:48
Личное оценочное мнение - наверное просто сидеть не захотел за введенную им же модульную котельную в эксплуатацию в 2017, которая так ни дня не отработав вдруг пропала как источник тепла.
В июне остался только земельный участок, и хотели купить на торгах тепло для ДК на 50 тысяч в год дешевле чем старая котельная, в итоге даже торги отменили, а о модуле вообще тишина в документации. Видимо семья конечно дороже.
Наверное самое время было свалить, пусть ИО на себя статью вешает, будет как с газификацией в п.Омский с закупкой у единственного поставщика по дурным ценам, в жалобе ФАС было расписано, о "новой" отопительной фирме.
Но ФАС обленилось видимо, и лаять не стало, теперь убыточная муниципальная компания превратилась в прибыльную коммерческую ))) Почет и уважение Долматову и Плукчи.
В итоге обещанная экономия вышла в глубокий минус, с 2017 года.
А теперь холабуда - незаконно возведенное капитальное строение стоит мертвым грузом, и газ к ней никто подвести не может по закону, так как не котельная а "собачья будка". Без собаки.
Ждем 2 дня, начала отопительного периода от Плкучи ))) а потом будем ждать кто себе статью зарабатывать незаконными действиями будет, но наверное не лично глава Района, а его подставные.
Хорошо карантин, школу, сад, дом культуры можно не топить.
0
0
Гость25.09.2020 13:46:45
Принудительная газификация поселка, земля под крематорий, может ещё под свалку что-то выделено. Закономерный итог правления.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2020 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru