Новости. Омск

Сторонники Навального решили взять паузу по митингам

Фото: spektr.press

Несанкционированные акции не будут проводить до весны.

Соратники блогера Алексея Навального не будут организовывать несанкционированные акции в России в зимний период. Такое заявление сделал глава сети региональных «штабов Навального» Леонид Волков.

«Фонд борьбы с коррупцией, точнее сеть штабов Навального не будет в ближайшие несколько недель организовывать новые всероссийские акции, но обязательно будет это делать весной», — цитирует РИА «Новости» Волкова. 

По его словам, освобождения Навального его сторонники намереваются достичь с помощью внешнеполитических методов. Для этого они хотят привлечь зарубежных лидеров.

Напомним, сторонники Навального провели несколько несанкционированных акций в столице и ряде других российских городов. Поводом для этого послужил арест Навального за неоднократные нарушения испытательного срока по делу «Ив Роше» о мошенничестве, за которое он был осужден условно на 3,5 года. 2 февраля суд сменил ему условный срок на реальный.

МВД России и Генпрокуратура многократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несогласованных акций. Параллельно Генпрокуратура призвала удалить распространяемые в сети призывы приходить на такие мероприятия, что само по себе запрещено законом.

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

11
0
Нан05.02.2021 12:08:14
Правда, ваша риторика хорошо характеризует интеллектуальный уровень противоположной стороны...
39
6
Ь|05.02.2021 13:33:07
Вы серьезно думаете, что в протестах участвуют исключительно сторонники Навального? Называйте вещи своими именами - не сторонники Навального, а противники путина. Ситуация с Навальным это просто повод для всех здравомыслящих людей заявить о своих правах.
8
3
сергей05.02.2021 16:27:34
Ь|, я бы подписывался под публикацией твердым знаком (Ъ), эти настроения людей , по - моему мнению, ещё в далеко не в полном объеме отражают настроение и усталость людей от неэффективного правления страной, которые(ое), в любом случае, должно проводится в рамках существующих Законов РФ и действующей Конституции-однако это действо должно быть взаимным как для выражающих своё мнение и отношение к действительности . так и для всех чиновников государственных структур, последние обязаны научиться слушать людей и вместе находить приемлемое решение понять что чиновники - это "слуги народа", которым дано право осуществление деятельности во имя процветания народа (страны),не наоборот
4
3
сергей05.02.2021 16:28:47
Ь|, я бы подписывался под публикацией твердым знаком (Ъ), эти настроения людей , по - моему мнению, ещё далеко не в полном объеме отражают настроение и усталость всех людей от неэффективного правления страной, которые(ое), в любом случае, должно проводится в рамках существующих Законов РФ и действующей Конституции-однако это действо должно быть взаимным как для выражающих своё мнение и отношение к действительности . так и для всех чиновников государственных структур, последние обязаны научиться слушать людей и вместе находить приемлемое решение понять что чиновники - это "слуги народа", которым дано право осуществление деятельности во имя процветания народа (страны),не наоборот
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru