Новости. Омск

Оставшиеся в живых в ДТП с тепловозом находятся в состоянии средней тяжести

Одну из женщин отпустили домой.

Одна из оставшихся в живых пострадавших в ДТП с тепловозом в Октябрьском округе отпущена из больницы. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Омской области. 

«Пострадавших трое. Одна погибла на месте. Двое других в состоянии средней тяжести находятся в БСМП-1. У обеих пострадавших зафиксированы травмы, нетяжелые: ушибы, ссадины, раны. Одной из них врачи оказали первую помощь и отпустили домой. У второй пострадавшей диагностирован перелом голени. Она госпитализирована в отделение травматологии», — заявили «Суперомску» в минздраве Омской области.

Трагедия произошла в пятницу сегодня вечером. Тепловоз врезался в стену в момент движения. Конструкция обрушилась на трех женщин, одна из которых погибла. Трагедия случилась в районе пересечения улиц Промышленной и Будеркина, у железнодорожного переезда.

Теги: омскшина
Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

4
0
Эхда06.03.2021 13:07:00
На шином. работают по две смены одни спят другие пашут, вы нигде не увидите картину маслом. Ночь поспал утром поморгал днем поел, вот и две сменки прошёл. Где тут техника безопасности. %без отдыха %по две смены.
7
0
Оксана Б.07.03.2021 15:56:36
Это не трагедия. Это убийство. Убийца - Гришина Лариса Борисовна - директор Омскшины и Кордианта. Виновна в этой смерти и других смертях рабочих на заводе, а так же во всех многочисленных травмах.
3
0
Олег09.03.2021 21:39:00
Оксана Б., все верно пишете! Это именно убийство. В соцсетях уже нашли старые фото этого забора, там он уже был в аварийном состоянии. Так что обрушение стены - это был всего лишь вопрос времени. Почему забор не ремонтировали, да даже хотябы обозначили опасное место это вопрос напрямую у руководству Омскшины, и конкретно к гендиректору Гришиной Ларисе. И именно она должна ответить за это убийство человека. И за травмы двух других женщин.

И вы знаете на Омскшине уже родилась черная шутка про погибшую, которая несколько десятков лет проработала на заводе "она Омскшине жизнь отдала". Увы от этой шутки плакать хочется.
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
18+
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2021 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 309-087
e-mail: info@bk55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: reklama@bk55.ru