Новости. Омск
bk55.ru

Сын Любови Полищук в Омске признался, что мамой в детстве называл бабушку

09-11-2013 12:52:30
До семи лет Алексей Макаров жил и воспитывался у бабушки в Омске. Будучи ребенком, он подолгу не видел известную мать и забывал, что она есть. (ФОТО)

Как выяснилось, омичка Любовь Полищук после рождения сына Алексея Макарова вынуждена была оставить его на попечение своей матери в Омске, а сама – отправиться в Москву. На несколько лет Ольга Пантелеевна Полищук (фото слева) стала буквально мамой для маленького внука.

– Когда я жил у бабушки и мне было года 3-4, я называл ее мамой, – признался известный актер. – Это нормально. Мама очень много работала и приезжала не так часто. Дети актеров всегда обделены вниманием. В этом нет ничего страшного.

Спустя много лет Алексей Макаров не держит зла на мать, более того, именно теперь он понял, что значит быть актером и одновременно воспитывать ребенка.



– Я сам папа, у меня растет дочь Варя. Я понимаю, что она периодически забывает слово «папа», – поделился Алексей Макаров. – В течение трех месяцев, пока длились съемки «Трех мушкетеров» в Санкт-Петербурге и в Чехии, я не мог встретиться с дочерью. И когда я ее увидел после съемок, то понял, что она забыла, кто такой папа. Это беда – ребенок забывает. Но такова учесть детей всех актеров.

Несмотря на сильную загруженность, Алексей Макаров уверяет, что старается проводить все свободное время с маленькой дочкой, которая внешне очень похожа на его мать – известную актрису Любовь Полищук.

Кстати, привозил актер свою дочь и в Омск, к 85-летней бабушке.–  Сходство Вари с Любовью Григорьевной заметила именно моя бабушка, – отметил Макаров. – Вместе с Варей и ее мамой Викой (Богатыревой – прим. БК55), она тоже актриса, приезжали к бабушке в гости.



Как оказалось, Алексей Макаров часто приезжает в гости к своей бабушке, которая принимала активное участие в его воспитании и жизни.

– Раз в полгода я приезжаю к бабушке в родной Омск, где родился и рос. Ей уже 85 лет, и я за ней приглядываю, помогаю, – отметил актер. – Я очень люблю свою бабушку и не понимаю, как желтые репортеры могут писать, что я бросил свою бабушку в Омске, что она ходит по соседям с просьбами. Я заявляю, что такого нет, это все вранье. На этом просто хорошо зарабатывают.

Известно, что нынешняя супруга Макарова Мария Миронова, дочь известного актера Андрея Миронова, тоже знакома с матерью Любови Полищук.



Наталья Фролова
Фото: Ира Губарева
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru