Совершенная простота и чистый вкус. Новый гастрономический сезон в «Чугун Холле».
Знаменитые в Омске говяжьи хвосты и рёбра — визитная карточка ресторана.
Фирменные рёбра из мраморной говядины готовятся по технологии sous-vide: мясо медленно томится при низкой температуре, чтобы сохранить сочность и насыщенный вкус, а при подаче — покрывается хрустящей корочкой и подаётся с ароматными специями и авторским соусом.

Бычьи хвосты — хит меню, приготовленные по классическим рецептам, они становятся по‑домашнему нежными и насыщенными.

В меню появились завтраки из круассанов с ягодами, сёмгой или ростбифом, холодные закуски с рыбным ассорти из сёмги, тигровых креветок, тунца и муксуна, а для компаний доступны горячие сеты с гренками, сыром, деликатесными мясными закусками и креветками.







В баре представлены домашние травяные чаи собственного приготовления — из натуральных ягод и трав. Для ценителей особого вкуса — настойки собственного производства из натуральных ингредиентов и освежающие лимонады.
Бронирование доступно по телефону 90-50-50 или на сайте chugun-hall.ru.
ООО «Семейный». Реклама. Токен F7NfYUJCUneTSxyWKciV.