Новости. Омск
bk55.ru

Владелец омского ресторана запретил пускать в него тренера «Авангарда» Ржигу

31-01-2014 19:23:31

Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига стал первой персоной нон грата за шесть лет существования омского ресторана-пивоварни «У Пушкина». Решение не пускать чеха в заведение принял его владелец Олег Лобов, известный фанат «ястребов».

 

"глубоконеуважаемый мною господин Ржига 'не приходите больше ко мне в ресторан!!!!Вас там больше не обслужат'а если там случайно в это время окажется его хозяин 'будте уверены самое мягкое ' чтос Вами может случиться это будет посыл на три веселых буквы!Вы Не Тренер 'Вы пиарпродукт!!!!!!Не верю'с таким составом и мимо плова !!!!!Лузер!!!!" - такое сообщение (орфография и пунктуация сохранены) появилось в 22:28, 24 января - сразу после проигрыша «Авангарда» «Югре» - на гостевой известного среди омских болельщиков форума ОМСКРЕГ (http://forum.omskreg.com/). Разместил его под своим постоянным ником luolik владелец ресторана-пивоварни «У Пушкина» Олег Лобов - известный фанат «ястребов», частый спонсор гостевых выездов омских болельщиков, лично знакомый со многими игроками команды.

 

Позднее один из сотрудников ресторана, ответственный за охрану, там же на гостевой (ник «Митяй»), попытался уточнить у шефа серьезность его намерений:
"Олег ,т.е.я так понимаю,если завтра вдруг победит Авангард и пан с Капуловским придут накатить для расслабона,ты даёшь разрешение вежливо их послать в куй?))))))" (размещено в 18:25 25 января).

 

Лобов ответил утвердительно:
"Митяй'табличку можешь веешать'Ржигу можешь посылать!!!!!Адвокатам Ржиги:нормальному коучу понадобилось пять игр что бы перекроить команду а некоторым монтировковаторам и двух сезонов не хватит!!!!" (23:03 25 января).

 

Уже сегодня ночью, в 3:30, появилось такое сообщение «Митяя»:
"А у нас в ресторане веселуха!))))Только СЕГОДНЯ в журнале распоряжений надпись прочёл-Главного тренера Авангарда Милоша Ржигу в заведение не пускать!))))
А неделю назад,когда я это озвучил,на до мной ржали,мол чепуха это всё!))))А сегодня даже его фэйс с газетки вырезали и повесили у себя на рецепшэне,чтоб не [глагол, производная от слова на букву е],т.к. не все его в лицо знают.!))))
пысы.Олег,ты уж не ругай их.Итак все боятся)))"

 

Позднее на призывы некоторых соратников быть снисходительнее к Ржиге Лобов ответил:
"...Нет уж хренушки!!!!!!Какие все отходчивые!!!!Посчитайте 'сколько нервов (читай дней жизни )отнял у Вас этот шабашник!.все может быть и херовый состав и [прилагательное, производная от слова на букву е] менеджмент а тренер должен гореть всегда! как только погас-пиши заяву по собственному желанию 'а иначе ты шабашник!!!ПС за 6 летнюю историю ресторана 'за исключением дебоширов это первый случай отказа в посещении!!".

 

Лично связаться с Олегом Лобовым на данный момент БК55 не удалось - его телефон не отвечал.

 

Олег Ледянский

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru