Новости. Омск
bk55.ru

Назаров появился на конном фестивале с сыном, а Соболев с женой

20-07-2014 16:25:31
 Фото из открытых источников

  Министры в большинстве своем не захватили с собой спутниц, для многих мероприятие носило «тусовочный» характер. (ФОТО, ОБНОВЛЕНО)

 

 

На сегодняшний конный фестиваль «Кубок губернатора «Сибирь-2014» министры стали стекаться еще за час до начала действа. Министр здравоохранения Андрей Стороженко явился в «непротокольных» иссиня-черных джинсах, которые не сочетались со строгим дизайнерским пиджаком, уместным разве что на заседаниях правительства. В свою очередь, министр строительства Станислав Гребенщиков нарядился в сиреневую рубашку с длинным рукавом.

 

 

 

 

Наряды Гребенщикова и Стороженко выдавали «тусовочный» характер конного фестиваля. Между тем министр сельского хозяйства Виталий Эрлих пришел «при параде», в строгом костюме. Официально выглядел и его заместитель Олег Подкорытов.

 

 

 

 

 

 

Они быстро прошагали к VIP-трибунам, где заодно был накрыт стол. Блюда к трапезе подносили официанты из уличной кафешки. Внесли огромное блюдо с пловом, увенчанным увесистыми лукавицами, на узбекский манер.

 

 

Чуть позже появилась пресс-секретарь главы региона Юлия Соколенко, которая не стала подниматься к трибунам, а скромно осталась ждать своего «шефа» на улице.

 

 

Через некоторое время губернаторский «Мерседес» затормозил у входа и ипподром, притулившись рядом с двумя черными «Land Cruiser» с «козырными» номерами. По дороге размашистой походкой зашагал губернатор Виктор Назаров. Он вел за руку сына. Председатель правительства выбрал для мероприятия синюю рубашку-поло «в рубчик», легкий щегольский пиджак и джинсы. Заметно было, что губернатор нечасто появляется в такой одежде на публике.

 

 

 

 

Сын Назарова, заметив направленные на него объективы фото- и видеокамер папарацци, занервничал. По всему видно, что парень не привык к публичности, потому как глава региона крайне редко выводит сына «в свет».

 

 

 

Незаметно для всех на трибуны прокрался исполняющий обязанности министра имущественных отношений Виктор Соболев. Он, не в пример другим чиновникам, привел на праздник жену. В отличие от остальных министров, не захвативших супруг и даже племянниц.

 

 

 

 

 

Между тем в западным странах в светском обществе принято приходить на конные состязания с представительницами прекрасного пола. Однако, судя по всему, этой традиции последовал разве что исполняющий обязанности министра имущественных отношений Виктор Соболев. Да глава региона взял сынишку.

 

Тем самым стало очевидно, что конный фестиваль в Омске приобретает семейный характер. А для отдельных чиновников еще и "тусовочный".

 

 

Иван Нечаев

 

 

Фото Дианы Огородниковой

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru