Новости. Омск
bk55.ru

Зелинский: «За Назарова в районах готов голосовать лишь 1 из 10»

16-08-2015 20:40:51

Кандидат на пост губернатора Омской области от ЛДПР огласил итоги собственных социологических опросов в сельской местности и попытался развеять миф о том, что «деревня поддерживает Назарова».

В пятницу, 14 августа, депутат Госдумы России от Омской области Ян Зелинский провел первую пресс-конференцию в этом статусе. Представитель ЛДПР проявил недюжинную уверенность в своих силах и заявил, что у него хорошие шансы на победу в предвыборной гонке. При этом он огласил результаты собственных замеров популярности кандидатов, которые явно противоречат сведениям, получаемым предвыборным штабом Назарова.

Секрет будущего успеха Зелинского, по его мнению, лежит в том, что за его главного конкурента Назарова голосовать никто не будет. Более того, Зелинский считает, что если Назаров получит большинство голосов, то это будет свидетельствовать лишь о вбросе бюллетеней.

- Я сейчас закончил поездку по районам Омской области, в скором времени отправлюсь по селам. Мы работаем с населением области - по нашим опросам, только 1 из 10 человек готов голосовать за Назарова. Поэтому, если результаты на выборах будут отличаться от того, что есть у нас, то можно будет судить о вбросе голосов, - заявляет Зелинский.

Впрочем, нынешней власти жириновец все равно благодарен, так как ему хотя бы не мешали собирать голоса для прохождения муниципального фильтра.

- Даже с момента сбора подписей нужно сказать спасибо действующей власти, никаких помех или препонов с их стороны не осуществлялось. Да, главы районов и поселений пытаются тянуть время, пытаются переносить наши встречи с избирателями, но сейчас мы этот вопрос решаем с облизибиркомом, - продолжили кандидат в губернаторы.

Впрочем, известно, что «Единая Россия» не только действительно «не осуществляла препонов», но и активно помогала ЛДПР собирать подписи для прохождения муниципального фильтра. Поэтому столь элегантный реверанс в сторону партии власти со стороны Зелинского вполне объясним. 

Казалось, омским журналистам даже передалась уверенность члена ЛДПР - тут же понеслись вопросы о том, что сделал бы настолько уверенный в победе кандидат, став губернатором. Зелинский, судя по лицу, только этого и ждал - улыбался, нагнетал атмосферу и включал свой фирменной «стальной» взгляд.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru