Новости. Омск
bk55.ru

Малькевич отрицает, что «12 канал» мог прервать дебаты с участием Зелинского в Омске

19-08-2015 14:25:37
 Фото: БК55

Топ-менеджер телеканала прокомментировал скандал с отключением эфира во время выступления кандидата в губернаторы Омской области. Но, как утверждают в ЛДПР, вчера в Омске были помехи.

Сегодня, 19 августа, гендиректор «12 канала» и по совместительству главный пиарщик врио губернатора Омской области Виктора Назарова прокомментировал скандал с прерванным выступлением кандидата в главы региона Яна Зелинского. Отметим, что об инциденте сообщалось на сайте омского отделения ЛДПР. Вчера, 18 августа, в вечернем эфире «12 канала» шли предвыборные дебаты кандидата в губернаторы Яна Зелинского. Однако в разгар выступления трансляция была прервана. Вместо этого, по информации очевидцев, в течение минуты мигал пустой экран. Напомним, что после жеребьевки в региональном избиркоме кандидаты получили право на агитацию в эфире государственных каналов, включая ГТРК «Омск» («12 канал») и ГТРК «Иртыш».

Пока нареканий на трансляции филиала ВГТРК, контролируемого Москвой, не было, а вот с «12 каналом» у кандидата Зелинского как-то сразу не задалось. Однако гендиректор «12 канала» Александр Малькевич категорически отрицает факт прерывания телесигнала во время эфира в городе Омске.

- Вчерашнего прерывания эфира дебатов Яна Зелинского на «12 канале» никто, кроме представителей ЛДПР, не заметил, - выразил уверенность Малькевич. - Поступила жалоба, что там то ли на полминуты, то ли на минуту трансляция телеканала прервалась. Но, по данным службы мониторинга телеэфира, никаких проблем с вещанием не было, все время шел чистый сигнал. Может быть, сбои произошли локально, и у кого-то отдельного в телевизоре могла быть помеха, связанная с личным кабельным оператором. Это полуфантомная история.

Напомним, что скандал с прерванным эфиром Яна Зелинского произошел уже дважды. Первый раз, 17 августа, во время трансляции дебатов Яна Зелинского с кандидатом от партии «Родина» Андреем Дворецким в Калачинском районе. Там выступление кандидата в губернаторы от ЛДПР неожиданно прервали рекламным блоком. А вчера вновь получился казус как раз во время выступления Яна Зелинского на «12 канале».

Елена Яровая

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru