Новости. Омск
bk55.ru

Доренко про омское ТВ: «Ты мучительно думаешь, когда им вставит кто-то в ж. паяльник»

01-09-2015 08:51:41
 Глава "12-го канала" Александр Малькевич и Доренко

Вернувшись в Москву, «телекиллер» зло обсмеял омские дороги и радушно принимавших его ведущих «12-го канала».

Сегодня в прямом эфире главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко рассказал о поездке в Омск.

«Там все говорят бл... (неразборчиво). Там есть люди с гуркотаньем, с легким оканьем, с гуркотаньем чуть-чуть в «о». А есть люди - их заметное количество - которые говорят с кашей во рту. Вот-так вот они говорят с кашей во рту (изображает). Челюсть у них не раскрывается вообще. Боятся, может, зубы у них плохие. Я не знаю, почему. Но те, с кем я встречался, были с хорошей лексикой, хорошей артикуляцией - я этого даже не замечал», - делился журналист.

«Единственное, что ты замечаешь в Омске, это абсолютная медленность людей. Они медленно говорят и используют невероятное количество вводных слов, чтобы сказать сущностные вещи. Должны сказать: «Сегодня понедельник». А они говорят: «В такой день, когда уже чувствуешь среду и природу, и в этот день, когда уже чувствуется дыхание, мы не можем не задать себе вопрос, что думают  наши телезрители по поводу того, какой сегодня день недели, и некоторые из них, а мы должны здесь пустить вперед заслуженных телезрителей, думают, что сегодня понедельник». Ты мучительно думаешь, когда им вставит кто-то в жопу паяльник. В хорошем смысле... Разогретый! Чтобы начали говорить просто! Вот это омское качество. Они словоблуды, потому что нечего сказать, наверное», - выразился Доренко.

Сергея Доренко в нашем городе принимали в студии ТРК «Омск».

Дороги тоже ему не понравились: «Ты прилетаешь в Москву и обнаруживаешь асфальт. Потому что в Омске его нет. Тот, который есть, плохой. Остальной куда-то увезли. Я ездил на Toyota Camry, которую мне вручили, с водителем, и я бы так не ездил... Пока мы ехали на Пархоменко, меня уже почти стошнило...»

Никита Летов

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru