Новости. Омск
bk55.ru

После визита Голодец в Омск на Полежаеву усилилось давление

26-11-2015 14:03:55

Топ-менеджеры «Газпромнефти-ОНПЗ» ускорили процесс «отлучения» собственницы поликлиники предприятия после визита федеральной чиновницы.

Сегодня, 26 ноября, в интервью БК55 глава санатория «Рассвет» и собственница здания поликлиники нефтезавода Натела Полежаева в интервью БК55 заявила, что после визита в наш город вице-премьера России Ольги Голодец на нее усилилось давление.

Напомним, что бывшую сноху экс-губернатора усиленно «выживает» руководство «Газпромнефти-ОНПЗ». В начале года топ-менеджеры отказались от путевок сотрудникам предприятия в санаторий «Рассвет», затем отстранили от руководства поликлиникой нефтезавода. Теперь Полежаева может остаться без здания поликлиники, которое принадлежит ей.

Между тем 24 ноября в Омск приезжала вице-премьер Ольга Голодец. Она посетила нефтезавод и санаторий «Рассвет». Более того, не исключено, что «Рассвет» будет участвовать в федеральных программах на получение финансирования.

Тем не менее уже завтра поликлиника «Газпромнефти-ОНПЗ» может переехать в район Атлантиды.

- Странно, что после визита нашего вице-премьера Ольги Голодец на омский нефтезавод, на предприятии хотят уничтожить последний уцелевший социальный объект, - недоумевала Полежаева. - В начале нынешнего года топ-менеджеры предприятия отказались от услуг «Рассвета». Это была важная составляющая лечения сотрудников компании. Всю эту социальную сферу Олег Белявский сейчас хоронит.

Кроме того, бывшая сноха экс-губернатора отметила, что после визита вице-премьера России «Рассвет» может претендовать на участие в федеральных программах.

- Складывалось ощущение, что Ольга Юрьевна оценила наш уровень работы. И следующим шагом станет наше участие в федеральных программах, - призналась Полежаева. - Потому что это необходимо. У меня была возможность переговорить с вице-премьером несколько, и мы обсудили с ней такую перспективу.

Не исключено, что прессинг руководителя санатория «Рассвет» Нателы Полежаевой осуществляется при молчаливой поддержке первых лиц региона.

Полную версию беседы БК55 с Нателой Полежаевой читайте в рубрике «Интервью».

Елена Яровая

Сетевое издание БК55

Регистрационный номер: ЭЛ № ФС 77-60277 выдан 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: redactor@bk55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 309-089, 309-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru