Директор нового заведения Иван Никитин утверждает, что омичей будут кормить только натуральными фермерскими продуктами.
В Омске, несмотря на кризис, продолжают открываться новые заведения общепита. Так, в помещении, примыкающем к ТК «Айсберг», которое почти год пустовало, на прошлой неделе «по-тихому» открылся ресторан «Али-Баба». Напомним, что ранее в нём располагался элитный ресторан «Медвежий угол», за ним – кафе «Рагу».
Директором нового заведения является Иван Никитин. По его словам, он решил сделать акцент на низких ценах, продукты будет приобретать у фермеров, сообщает «Омск-Информ».
– Мы «сломали» цены пополам, ведь сегодня даже состоятельные люди стараются экономить. Бизнес-ланч из трех блюд плюс напиток у нас стоит всего 149 рублей, шашлык – 180 рублей, – заявил Никитин.
Примечательно, что пользователи соцсетей возразили, что это не самые низкие цены среди подобных заведений.
Ирина Морозова