Новости. Омск
bk55.ru

Омичка Юлия Лотова рассказала, как ее пугали полицейские

13-12-2016 18:43:01

Пользовательница соцсети рассказала, как случайно оказалась неподалеку от места драки таксистов и потом натерпелась ужаса в отделении полиции.

По словам девушки, в тот злополучный вечер она остановила свою машину возле магазина в Солнечном, зашла в него за покупками, а потом, при выезде объезжая другую машину, случайно въехала в сугроб.

«Стояла на аварийке, – пишет Юлия, – подошёл сотрудник ДПС и без объяснений начал бить по стёклам, мол, убери машину, дура. Я его испугалась и впервые «стражей порядка» стала бояться! Дальше через пять минут идёт второй и, прикинувшившись добрым: мол уберите, или вас толкнуть? Нет уж, спасибо...»

На следующее утро девушке позвонили с сообщением, что на ее машину есть ориентировка и попросили подъехать на 2 Солнечную, 30 А, чтобы сотрудники могли просто осмотреть ее автомобиль.

Но все оказалось не так просто. Юлия рассказала, что когда она приехала в 11.40, у нее отобрали документы, а саму задержали без объяснения причин. Только через 2 часа у нее пришли брать отпечатки пальцев и обмолвились, что в Солнечном была драка и ее «машинка светанулась».

«Меня перевели в часть здания за решетку. И не допрашивают, и не отпускают. Я уже начала реветь, – говорит Юлия. – В итоге в 14.40 примерно меня повели на допрос... что там было... Скажу одно... не сотрудники полиции это... А просто моральные уроды. Реально спасло, наверное, то, что печеньки покупала, осталась смс от банка. Такой психологической давки даже на дипломе у меня не было. В общем, отпустили в 15.15 где-то... и час я ещё сидела в машине и плакала от шока».

За час опубликованное в сети сообщение Юлии Лотовой собрало более 40 комментариев. Одни советуют девушке поскорее забыть об этом происшествии, другие предлагают жаловаться в прокуратуру на необоснованное задержание и грубость полицейских, третьи говорят, что правоохранителей можно понять, потому что порой «девушки покруче мужиков убивают, никому верить нельзя!»

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И.о. главного редактора - Сусликов Сергей Сергеевич.
email: pressxp00@tries55.ru

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: bk55@tries55.ru

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: rakurs@tries55.ru, pressa@tries55.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru