Новости. Омск

Денис Клевакин: «Уволенный сотрудник с ножом кричал: «Я вас всех здесь порежу!»

Денис Клевакин после публикации статьи «БК55» «Скандально известный Клевакин избил бывшего сотрудника, который пришел за зарплатой» потребовал согласно закону о СМИ право на ответ. И оно ему было предоставлено.

Омский бизнесмен рассказал, что происходит на видео, где он якобы избивает сотрудника.

«Это полная клевета, что человек пришел за зарплатой, а я его избил. На видео заметно, что он в нетрезвом виде, недовольный тем, что его уволили. А уволили его за распитие спиртных напитков на объекте. В состоянии алкогольного опьянения он был зафиксирован моим сотрудником, начальником участка и мастерами. Он был недоволен, что ему сделали запись в трудовую книжку об увольнении, и пришел убивать весь офис.

Он в невменяемом состоянии с ножом залетел в наш офис, кричал: «Я вас всех здесь порежу!». Испугал сотрудников, потом прорвался в мой кабинет.

Я сначала успокаивал его словами, говорил: «Успокойся, убери нож. Если хочешь, мы тебе поменяем в трудовой книжке статью». Сначала он убрал нож, и мы с ним стояли разговаривали. Он все лез и лез мне в лицо, а потом исподтишка ударил меня по лицу. Когда я защищался, он выхватил нож. Мне пришлось стоять со стулом перед кухней, где сидели две сотрудницы, чтобы он туда не прорвался, а он размахивал ножом. Только после этого приехала охрана, его схватили – и он сразу превратился в «ангелочка». Когда приехала полиция, его забрали. Его увезли в больницу, где на медосвидетельствовании не зафиксировали ничего, кроме нескольких ссадин. Потом он ушел из больницы – и через 4 часа его забирает скорая со сломанной челюстью. А он говорит, что это я сломал ему челюсть, чтобы насолить мне и, воспользовавшись ситуацией, вымогать с меня деньги.

Я снял побои, у меня зафиксировали кровоподтек под глазом, порез на руке. Потом написал заявление на то, что он угрожал убийством, ударил меня. Но с заявлением до сих пор тишина. Потом ко мне пришел участковый и сказал, что бывший сотрудник написал на меня заявление. Я говорю: «Вы же видели, что он напал на меня!», а участковый отвечает: «Ну и что, что напал?». И это видео, которое сейчас всплыло в сети, именно я дал участковому, а как оно оказалось в интернете, я не знаю – больше его ни у кого не было. Поэтому я собираюсь подавать в суд на участкового. К сожалению, момента, где сотрудник достает нож, камеры не зафиксировали, видимо, вылетел роутер, и запись прекратилась.

Конечно же, я буду подавать на него в суд. Человек залетел фактически ко мне домой, потому что офис, моя работа – это мой дом. Он был уволен справедливо, мы работаем на действующих объектах нефтегазодобывающей промышленности, там просто недопустимо быть в алкогольном опьянении. Во-первых, это большой штраф организации, во-вторых, это особо опасные объекты, в состоянии опьянения можно упасть с высоты, наткнуться на какую-нибудь арматуру».

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

9
2
alastar26.02.2018 08:24:21
кто же нарколыге поверит
13
0
Станислав26.02.2018 11:22:28
Всякое может быть. Вот оговорка "К сожалению, момента, где сотрудник достает нож, камеры не зафиксировали, видимо, вылетел роутер, и запись прекратилась.", оставляет осадок. Целый абзац описания действий "Он в невменяемом состоянии с ножом залетел в наш офис, кричал: «Я вас всех здесь порежу!». Испугал сотрудников, потом прорвался в мой кабинет." ещё его уговаривали после чего он убрал нож, и это тоже не записалось?
Странный ответ.
12
0
молодой26.02.2018 11:38:38
Таких кто не хочет платить сотрудникам ,доводя их до отчаяния становится все больше.Они думают только ,как развести работников ,в результате те идут на крайние меры.Рано или поздно горе-предприниматели попадаются в руки обманутых и тогда пусть не обижаются ,ведь они сами виноваты, в обмане.
9
0
кика заболотная26.02.2018 12:13:21
Вы думаете у одного мужика такие мысли всех перерезать вот он орал а другие не орут, а думают точно также очень многих хочется если не зарезать то морду набить точно.
12
0
Фрося26.02.2018 12:15:22
Совсем народ до отчаяния довели! ещё и делаете его виноватым! Конечно, у него ведь нет связей, нет денег, можно и "уничтожить", наклеветать! По-моему, сотрудник, судя по видео, был в адеквате, это вы, Клевакины, обнаглели, обкурились и зажрались!
4
0
эгоист26.02.2018 16:18:48
вот это клевакин, вот это сказачник
1
0
Читатель26.02.2018 16:41:51
Вот если богач кого-нибудь покалечит и ни как власть не от реагирует..с ножом нападет или вообще инвалидом сделает, то я поверю....но вот обычный рабочий..с ножем...да его бы уже закрыли лет на 5..сказки..
0
0
Афанасий26.02.2018 17:17:16
Сотрудники такие — не редкость. Но и предприниматели тоже. Однако участковые, медики, суды всегда будут на стороне самого никчемного сотрудника против даже самого идеального предпринимателя.
2
0
Роза26.02.2018 18:12:17
Я и подумать не могла что Клевакин кроме того что « честный бизнесмен» ещё и сказочник! Или наркотики так действуют, что такие басни придумывает. А вообще работяга молодец, да и таких много ещё людей кому он задолжал. Жил за счёт них. Хоть кому то смелости хватило по роже ему надевать.
1
0
Федя26.02.2018 18:53:32
Конечно не кто пьяному не поверит а какоиновый кароль опять его оговорили не винная овечка
0
0
Амиджан27.02.2018 13:13:57
Что-то комментарии фирмача очень сильно противоречат видео... По его утверждению работяга сразу бегал с ножом, но вот не задача, провод от роутера отвалился именно до его избиения и после...чудеса...
0
0
Федор27.02.2018 13:14:43
Виталич, а где твои спортивные парни, что раньше рабочих вышвыривали? Или ты их тоже на деньги кинул?)))))
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]