Новости. Омск

Глава «Росгоцирка»: «Слухи о недостаточной безопасности Омского цирка распространяют субподрядчики»

фото ИД
Дмитрий Иванов, гендиректор "Росгосцирка"

Находящийся в данный момент в Омске гендиректор Российской цирковой компании Дмитрий Иванов оперативно отреагировал на скандальную информацию, появившуюся в местных СМИ.

Напомним, новостной портал «СуперОмск» опубликовал вчера крик о помощи представителей компаний-субподрядчиков, осуществлявших ремонт нашего цирка. Строители, не получив необходимой суммы за выполненные работы со счетов московской компании, не нашли ничего лучшего, как поднять волну инсинуаций о недостаточной безопасности культучреждения.

«Провокационные слухи распространяются в преддверии визита в Омск профильного министра Владимира Мединского. Я прилетел сюда, в том числе и для того, чтобы встретиться с субподрядчиками и попытаться урегулировать создавшуюся скандальную ситуацию, к которой Российская цирковая компания и Омский цирк, как ее филиал, никакого отношения не имеют», – прокомментировал нашему ресурсу материал коллег г-н Иванов.

Культучреждение давать представления начало с 24 декабря 2016 года, не дожидаясь финала ремонтных работ. Директор Омского цирка Елена Агафонова никогда не скрывала от СМИ и зрителей, что некоторая часть обновления здания не завершена. О чем заявляла в многочисленных интервью и комментариях.

Елена Агафонова, директор Омского цирка. «Дети сотрудников цирка проводят массу времени в учреждении. Это ли не лучшее подтверждение его безопасности», – убеждена г-жа Агафонова

«Системы, отвечающие за безопасность публики и артистов, смонтированы  в полном объеме и функционируют. Иначе бы компетентные органы никогда не дали бы разрешения на открытие Омского цирка», – заявила БК55 Елена Агафонова.

По словам директора Омского цирка, учреждение получило массу положительных отзывов от российских цирковых звезд, гастролировавших у нас в течение года после открытия.  Резко выросла и его посещаемость. Так, последнюю программу «Бенгальские тигры» посмотрело 30 тысяч омичей.

«Мы сочувствуем субподрядчикам, которые, заключив договор с московской подрядной организацией, не получили причитающихся им средств, но спор носит чисто правовой характер. Впутывать в него еще и публику недостойно», – убеждена директор Омского цирка.

Виталий Маевский
Фото ИД «ТРИЭС»

Поделиться:
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]