Новости. Омск

За рюмкой армянского: Бурков неформально поздравил с юбилеем Араика Татояна

фото ИД

Бизнесвумен Екатерина Вахрушева, сама того не ведая, раскрыла общественности факт, который вполне можно трактовать, как неофициальный старт борьбы за губернаторское кресло в Омской области.

Согласно сообщениям в Instagram очаровательной г-жи Вахрушевой на днях праздновался юбилей руководителя армянской диаспоры региона, известного бизнесмена Араика Татояна. Как пишет Екатерина празднество прошло в присутствии многих представителей власти Омской области, в том числе первого лица – врио губернатора Александра Буркова.

Не очень в фокусе, но зато весьма показательное фото: временный глава региона на 45-летии лидера армянской диаспоры Омска Араика Татояна (из Instagram Екатерины Вахрушевой)

Любопытно, что никаких официальных сообщений из недр пресс-службы облправительства по этому поводу обнародовано не было. Фактически Вахрушева взяла на себя эту нелегкую миссию – рассказать людям о том, каким был губернатор на празднике одной из влиятельных национальных диаспор. По поводу последнего сомнений не возникает: армянская диаспора контролирует дорожное строительство в регионе, ведет и возведение жилья.

«Участники Омского представительства «Союза армян России» не только ведут себя активно в распространении и сохранении их культурных традиций, но весьма и весьма влиятельны в сфере бизнеса», – заявил нашему ресурсу респондент, хорошо знакомый с ситуацией.

По словам осведомленного источника, пресс-служба облправительства не берет на себя риск сообщать обо всех встречах главы региона, так как многие из них, во вне рабочее время особенно, несут неформальный характер.

«На юбилей Татояна приехали лидеры еще 20 региональных представительств «Союза армян России». Все они люди видные. Александр Леонидович, конечно, не упустил возможности пообщаться с ними в неформальной обстановке», – рассказал «БК55» респондент, не пожелавший раскрыть свое имя.

Заметим, что, встретившись за рюмкой коньяка с представителями армянской диаспоры и постаравшись наладить с ними мосты, Бурков дал всем понять, что готов к диалогу, практически в любом формате. А это может означать, что Александр Леонидович заинтересован в кресле омского губернатора и набирает политический вес. Instagram гламурной дамы иногда позволяет сделать и такие выводы.

Напомним, выборы губернатора Омской области запланированы на сентябрь текущего года.

Елизавета Светлая
Фото: ИД «ТРИЭС»  

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

23
0
Коля09.04.2018 18:44:09
Гореуправленцы, сделайте дорогу из Омского аэропорта, улица Транссибирская, это просто позор для города, вся в ямах и поколено в воде! Ведь это лицо города -дорога в аэропорт и обратно, даже в нищинские 90-ые годы такого мрака небыло, зато гас'пром достояние Сибири.
2
1
ЧЕЛ09.04.2018 18:49:00
Сомнений нет-попер.
20 апреля 2018
281 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2018 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]