Новости. Омск

Поляков подтвердил, что не претендует на пост губернатора Омской области

Гендиректор «Межгосударственной корпорации развития» Иван Поляков публично открестился от губернаторских амбиций.

Сегодня, 5 декабря, Иван Поляков окончательно развеял слухи о своих намерениях претендовать на пост главы Омской области. Гендиректор ОАО «МКР» пояснил, что его вполне устраивает его текущее место работы.

«Я доволен тем, чем занимаюсь сегодня. Мне нравится направление деятельности «МКР», мне нравятся темпы развития «МКР-Медиа», мне нравится та среда, в которой приходится общаться, и я не намерен и не рассматриваю варианты смены своего места работы в ближайшем будущем», - отрезал Поляков.

Отметим, что несколько дней назад главный пиарщик «МКР» Сергей Деменский сделал на эту тему анонсирующее заявление, сказав, что его шеф не собирается бороться за губернаторский пост.

Сергей Деменский

Любопытно, что заявления об отсутствии губернаторских амбиций делаются на фоне усиления медиаресурсов, принадлежащих корпорации. Но для чего холдинг скупает средства массовой информации Сибири одно за другим, пока не известно.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Прокуратор05.12.2014 17:32:25
Сотрись, не подводи меня, гримаса, пора уже привыкнуть, что ровесники, которые ни рыба и ни мясо, известны как орлы и буревестники.
0
0
удивлённый прохожий05.12.2014 19:17:38
Обхезался Ваня. А как пыхтел, как пыхтел...
0
0
Корешок05.12.2014 22:14:14
Видимо, решил идти на выборы президента. Шутка. Ларчик открывается просто. Захват органов представительной власти (горсовет и заксобрания). Не исключено, что в Москве готовится документ в связи с осадным положением РФ и трудным материальным положением олигархов, который будет предписывать отмену общенародных выборов губернаторов и мэров, взамен будет введена процедура назначение их и избрание в представительных органах власти. Сейчас все ломануться на поклон за медийным вспоможением к Полякову, а потом когда эти ушлые и беспринципные омичи окажутся в депутатских креслах - уж для благодетеля дело техники занять место губернатора или мэра на выбор. И вроде бы ведь давал слово не избираться - но, однако, народ просит, бьет челом.
0
0
никас05.12.2014 22:27:26
Замусолили до дыр тему-быть или не быть. А, слабо, заставить его поклясться "мамой", "на крови", на Библии, на Конституции РФ?Он не производит впечатление человека,который "свихнулся насовсем", чтобы куда-нибудь вляпаться, например, во власть.По-моему, у него и так все есть.
0
0
Виктор Иванович05.12.2014 23:43:24
Пусть мамой поклянется.
0
0
05 декабря 2017
2158 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]