Новости. Омск

Назаров подрабатывал пиарщиком на своей предвыборной кампании

Избранный губернатор признался, что плотно трудился вместе с коллегами из предвыборного штаба. (ФОТО)

Сегодня, 15 сентября, избранный губернатор Омской области Виктор Назаров заявил, что предвыборная кампания далась ему тяжелым трудом. Он также сообщил, что трудился над имиджем вместе со своими пиарщиками.

- Для меня кампания дала внутренние переживания и колоссальный труд. Мне приходилось вести ее вместе с моими коллегами из штаба, - подчеркнул Назаров. - Это двойная нагрузка. Когда просто ведешь кампанию, это одно, а когда каждый день в полвосьмого штаб - тяжеловато.

Отметим, что горячее участие в своей предвыборной кампании Виктора Назарова кажется очевидным. Тем более что не обошлось и без откровенных ляпов.  Так, сразу после своей досрочной отставки врио губернатора 15 мая  отправился в Исилькульский район. Там, на знаменитом поле, известном еще по предвыборной кампании прежнего губернатора Леонида Полежаева, Назарову предложили отобедать с рабочими. Получилась бы "путинская картинка".

Все наверняка помнят хрестоматийное фото, на котором президент России трапезничает с рабочими в поле. Однако пиара "как у президента" не вышло. Виктор Назаров, крайне смутившись, отказался от предложения откушать, дабы "не дразнить" многочисленных журналистов и членов правительства.

Впрочем, с креативом на тему близости к народу пиар-технологи явно сработали неудачно. Во время поездки в Москаленский район в середине июля Назаров залез в комбайн, причем сделал он это в костюме.

Также пиарщики кандидата от "Единой России" номер один сильно переборщили с детьми, как бы невзначай появлявшихся на пути следования врио главы региона. Несмотря на то, что Назаров "берет" электорат своей человечностью, ребятишек в кампании оказалось слишком много.

Однако были и удачные пиар-находки. Это поход врио губернатора на Агровыставку, где Назаров органично смотрелся на фоне животных и комбайнов.

К тому же удалась  велопрогулка с чиновниками и журналистами. После нее даже заговорили о "назаровском" тренде -моде на велосипедный спорт

Елена Яровая

Фото: БК55

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



омич15.09.2015 16:08:12
Виктор Иванович плотно трудился вместе со своим штабом, это так. День был расписан по часам и минутам.
0
0
16 декабря 2017
1235 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]