Новости. Омск

Власти Омской области отвергли два пакета изменений в схему наружной рекламы

Чиновники недовольны «недостаточно четкой идентификацией места размещения».

Сегодня сообщили, что областная межведомственная комиссия по предварительному рассмотрению схем размещения рекламных конструкций рассмотрела предложения городского департамента имущественных отношений по внесению изменений в действующую схему размещения наружной рекламы.

В отношении двух пакетов изменений, включающих 15 и 8 новых мест размещения наружных носителей, приняты отрицательные решения. Это связано с нечеткой идентификацией места размещения носителей, а также с несоблюдением требований ГОСТ при подготовке проектной документации. В отношении пакета изменений, включающего 65 мест размещения конструкций, из которых 64 – вновь вводимые, было принято решение отложить рассмотрение до уточнения на месте условий размещения двух рекламных модулей. Всего же в регионе утверждено 102 схемы размещения рекламных конструкций, в том числе в этом году – 9 схем. В 67 случаях отказано из-за несоответствия схем требованиям законодательства.

Основные причины отказов в согласовании схем размещения – отсутствие в схемах указаний на типы и виды рекламных конструкций, а также несоответствие требованиям ГОСТ в сфере наружной рекламы на автомобильных дорогах, сообщили в минимущества.

– Поэтому и пришлось напомнить городу Омску о проблемах предпринимателей, связанных с тем, что они вынуждены участвовать в аукционах, побеждать, а потом не смогут даже заключить договор на эксплуатацию этого рекламного места в связи с тем, что раз место до конца не было определено, то при выходе на территорию не получится разместить рекламную конструкцию, – пояснил первый замминистра имущественных отношений Омской области Аркадий Соловьев.

Теги: реклама
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



19 июля 2017
2186 3
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]