Новости. Омск

Ганчарук наберет омичей в партию Прохорова

Фото из открытых Интернет-источников
Сегодня на съезде сторонников бизнесмена Михаила Прохорова в Москве было принято решение создать новую партию, сообщил БК55 участник съезда омский бизнесмен Александр Ганчарук.

Еще месяц назад Александр Ганчарук организовал в Омске общественное движение в поддержку бизнесмена, экс-кандидата в президенты России Михаила Прохорова. Сегодня он заявил БК55, что созданное движение станет кадровым донором для омского отделения новой партии Михаила Прохорова.

Окончательное решение о создании партии Прохоров озвучил сегодня на съезде своих сторонников в Москве. Ее название, как и структура, пока неясны. Ранее бизнесмен неоднократно заявлял о необходимости создать собственную партию, которая могла бы бороться за победу не только на федеральных, но и на региональных выборах.

Напомним, избрание Михаила Прохорова председателем «Правого дела» привело его сторонника Александра Ганчарука в региональную политику. Омский бизнесмен должен был возглавить местное отделение партии. Однако смещение Михаила Прохорова с руководящего поста повлекло за собой массовый выход из партии его сторонников, включая Александра Ганчарука.

Артур Набиулин
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Павел04.06.2012 20:12:58
Да похоже кинул Прохоров всех своих сторонников. Типа партия будет состоять всего из 500 человек. А остальные десятки тысяч, которые у него на сайте зарегились, побараде. Эх Миша, Миша - ты или реально чей то проект, или, политик из тебя хреновый. Еще ни чего не сделав, оптимизировать начинаешь. Хороши ж там твои прихлебатели, которые тебе бизнес планы по созданию партии носят, что ты цыфорок пугаешся.
0
0
Саймон (аналитик-передвижник)04.06.2012 21:59:52
Для Александра Ганчарука/политликбез/: Партия это часть граждан, объеденившихся вокруг идеологической платформы и политической программы действий на ближайшие годы (левые, правые, ХДС/ХСС, анархисты. "зелёные").
У вас, гоподин Гончарук , не партия, а фан-клуб "классного такого парня" Миши Прохорова, кооператив олигархов имени Миши Прохорова . Не морочьте людям голову.
Или вы думаете, что вы тут в Омске самые хитрые?
Таких "политтехнологов" с собственными "диванными" партиями вьётся около кремлёвских стен сотни.
Возьмите хотя бы нашего бывшего омича Бабурина с его "собственной" Народной партией.
0
0
Гвоздь04.06.2012 23:23:12
В СМИ писали, шта какой-то Ганчарук кому-то там 20 мульёнов задолжал - не родственники, нет? А то ить репутацЫя кагбе дороже... хотя,...
0
0
Кэп04.06.2012 23:57:07
To Гвоздь
Это его отец задолжал.
0
0
05 декабря 2017
2621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]