Новости. Омск

Омич извинился перед семьёй дорожника, погибшего под колёсам его авто

Родители и сестра погибшего рабочего потребовали, чтобы суд вынес водителю строгое наказание.

В Кировском районном суде начали судить 34-летнего омского водителя Рената Фаизова. Его обвиняют в совершении смертельной аварии. Как уже сообщал «БК55», ДТП, о котором идёт речь, произошло в ночь с 1 на 2 июня 2017 года. Около 1:15 водитель BMW X5 в районе остановки «Бульвар Зелёный» на большой скорости снёс конусы и дорожные знаки, информирующие водителей о проведении  дорожных работ, и совершил наезд на двух рабочих. Один из них – 24-летний парень скончался на месте.

Как оказалось, парня звали Николай Диденко. На минувшем заседание допросили его родственников – родителей и сестру. Те, рассказывая о нём, не могли сдержать слёз. В частности, сестра пояснила суду, что в ту ночь с телефона брата позвонили и сказали, что его сбила машина на остановке «Бульвар Зеленый».

– Я побежала туда. Бежала остановки три. Потом остановилась машина, я сказала мужчине, что сбили моего брата, он довез меня туда. Когда я туда приехала, было видно, что на асфальте кто-то лежал. Это был мой брат, – сказала девушка и заплакала. – Брат был для меня всем. Всегда помогал. Мы с детства вместе были, спортом вместе занимались. Он такой позитивный человек. Всех к спорту тянул. Он всегда с моими детьми был. Они маленькие еще, сейчас спрашивают: «А почему дядя Коля к нам не приезжает?», – цитирует девушку «Омскинформ».

Ренат Фаизов после ДТП пытался связаться с семьёй погибшего парня через своего адвоката, но те не пошли на контакт. Поэтому, пользуясь возможностью, он попросил прощения в зале суда.

– Простите, я, честно, этого не хотел. Мне самому еще жить, – сказал Ренат Фаизов.

Однако родители, судя по всему, не приняли его извинений. Они потребовали для него сурового наказания. Сестра погибшего рабочего уже заявила иск о возмещении морального вреда в 1 млн рублей. Возможно, вскоре её примеру последуют и родители.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Саня26.09.2017 10:23:42
подотрут слёзушки денюжкой
0
2
18 октября 2017
2481 3


О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]